Markelff_Rostovski 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Markelff_Rostovski 2. Никнейм сотрудника: Filat_Filatov 3. Суть жалобы: я ехал на машине тойота чайзер и до поворота на лева я начал тормозите а из за бага вылетел на встречную полосу,я проехал по встречной метров10,15 и вернулся в свою полосу.совершил поворот и ехал... тут я вижу за мной машина с мигалками,я решил пропустить но оказалось это за мной.я вышел из машины и сотрудник начал тыкать в меня пистолетом как будто я бандит,или как будто я убегал от него. он мне начал говорить про нарушение,я согласился,ведь я из за той ситуации выехал на встречную(нарушение пдд) он мне выписал штраф в размере 50 000 ( пятьдесят тысяч рублей ) сказал заплатить до конца недели и забрал права на автомобиль,автобус,грузовик. и сразу же сел в служебный автомобиль и уехал без объяснений. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...