Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 Имя: Михаил. Фамилия: Кабаллеро. Пол: Мужской. Возраст: 45. Дата рождения: 12.09.1974. Место рождения: Деревня Озерки. Место проживания: Приволжск. Национальность: Русский. Семейное положение: не женат. Внешность: Средний рост, зеленые глаза, на голове короткие русые волосы, носит легкий классический прикид. Характер: Данный молодой человек имеет довольно таки своеобразный характер. В основном он спокойный,уверенный в себе и законопослушный гражданин,но имеет грубый и агрессивный стиль вождения. Рост: 184 сантиметров. Хобби: Рыбалка, Реставрация классических автомобилей. Детство: Михаил родился 12.09.1974 года в деревне "Озерки", в республике Провинция. Семья была из бедных. Отец Михаила-работал грузчиком в магазине. Мать - работала в ЦГБ г. Невского. После рождения Михаил был очень активным, но особо он ничем не отличался от остальных детей. Но в возрасте 4 лет, Михаил пошел в детский садик, где он нашел себе друзей которые повлияют на его жизнь. Затем, в возрасте 6 лет Михаил закончил детский сад. Вот и пришло время идти Михаилу в Школу. Юность: В школе, в которую пошел Михаил, было очень сложно, поэтому после окончания четвертого класса ему пришлось ходить летом на занятия. Закончив начальную школу, Михаил пошел не токо в 5 класс,но ещё и на секцию по единоборствам. Доучился Михаил до 9 класса, и нашел он там девушку Алену,она и будет его переломным моментом в жизни. Пришло время сдавать экзамены. Михаил на удивление сдал экзамен без ошибок,из-за того что ходил летом в школу. И вот Михаила призвали к службе на 2 года. Как вошел Михаил в казарму,сразу увидел своего приятеля с детского садика,имя его было Артем. Хоть виды единоборств у нас были разные. но все равно мы виделись с Артемом на соревнованиях. После службы, Михаил поехал домой в Приволжск к девушке Алене.но когда Михаил приехал, дома не кого не было. На столе была записка со словами "Прости но я полюбила другого",после этих слов Михаил впал в недоумение. Взрослая жизнь: В одном из магазинов Италии, Михаил встретил Артема, и предложил заниматься вместе с ними рэкитом. Михаил пополнил бандитскую группировку. В один день мы сидели в баре,и Макс рассказывал анекдот, в этом анекдоте промелькнуло слово "Консультант",тем самым получил прозвище "Консультант". На заработанные деньги Михаил выкупил ласточку на аукционе,отреставрировал её и продал за очень крупную сумму. После той продажи,Михаил купил машинку,под название "Газ 24". На своей машине, Михаил рассекает по городам. Нынешнее время: Сейчас Михаил перечисляет продукты и предметы всем знакомым,которые сидят за продажу наркотиков, угон машин, убийств и воровства. Артем подарил Михаилу второй автомобиль, название его "кадиллак CTS-V", на котором он творит криминальные дела. Михаил все так же навещает своих родителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Было бы неплохо, если бы вы в той биографии отписали, что создадите новую тему, а то я мог по невнимательности закрыть эту как дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Хороший совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2020 Вы не исправили мои замечания, которые я дал в этой теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2020 Я думаю наоборот,что я "исправил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Увы, но нет, все мои замечания до сих пор в силе. У вас каждый абзац написан в разном стиле и оформлен по-разному. Также объем и содержание биографии по-прежнему скудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...