Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Cazmanov 3. Суть жалобы: Здравия желаю!Я являюсь сотрудником ФСО. Рассказываю ситуацию в крации. Катался, никому не мешал, подъезжаю к своему дому чтобы показать авто своему товарищу, просто с ничего прилетает розыск от Khan_Gazmanov.Во первых -за что мне дали розыск? Второе - от куда вы узнали мои паспортные данные? Ожидаю доказательств от сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LqBs0eiAcD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. И ещё вопрос, хотелось бы узнать у вас что такое "ФСО"? Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Добрый день. Я тот самый сотрудник который вам выдал розыск. Розыск был выдан по наводке от Maxim_Koshevoy. Доказательство: https://yapx.ru/v/ICk30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 ФСО-Федеральная Служба Охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 На рассмотрении. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Начнём с вашего "ФСО", говорю прямо вы не ФСО. Сотрудник предъявил док-ва, есть ошибка выдаче розыска. Сотрудник не написал в скобочках "Ориентировка" или от кого наводка. Серьезных нарушений не заметил, ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Вы серьёзно? А ничего что я из за вашего сотрудника сидел в тюрьме 30 минут? Нет? Если нет то вы слепощарый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Добрый день! Ответ Лидера и Сотрудника выше, попрошу тему не поднимать. Ожидаем ответа ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, HI1ERM сказал: Вы серьёзно? А ничего что я из за вашего сотрудника сидел в тюрьме 30 минут? Нет? Если нет то вы слепощарый Вас и так бы объявили бы в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Прошу выдать форумные баллы за оскорбление лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник действительно не подписал от кого был выдан розыск. За это, на первый раз, он получит предупреждение. А также, с ним будет проведена беседа по поводу правильной выдачи розыска по наводке. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться