Русег 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ruslan_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: William_Sparks 3. Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник стрелял в городе и в людном месте (возле вокзала) прошу его наказать за это! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/VmFf8bWai90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравия желаю! Я, William_Sparks, оперативник ТОР ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: 1. Вы находились в розыске и погоня за вами ввелась достаточно долго. Больше 10 минут. 2. Я как оперативник ТОР, присоединился к погоне по запросу в рацию. 3. Огонь был открыт исключительно после того, как убедились что невинных людей рядом и под линией огня нет. 4. Нарушений со своей стороны не вижу. Передаю слово своему Начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русег 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Ну смотрите вы начали стрельбу аж возле вокзала где находились 2-е человек, и по рп это место скопление людей! Так же проезжал трамвай в которого вы могли случайно попасть, и там могли были находиться по РП люди! А так же вы стреляли с водительского места при движении! Жду ответа Начальства! Изменено 28 июня, 2020 пользователем Русег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вы свою манеру езды вообще видели? Так как я так же участвовал в этой ситуации, приложу ниже видеозапись погони. За вами была погоня продолжительное время, вас вначале пытались по хорошему остановить. В самом начале моей записи отчетливо видно, как вы подрезаете патрульное авто. Начиная с тайм-кода 0:16 вы то влево, то вправо резко поворачиваете, думаете ваши трюки никакого вреда не принесут? Тайм-код 1:24 вы резко поворачиваете в левую сторону и тем самым протораниваете патрульное авто, уже идет угроза жизни сотруднику полиции. Не известно, что вы еще дальше можете сделать своей манерой езды. Стрельба была открыта в тот момент, когда на линии огня не было гражданских. Сама запись: Клик Нарушений как таковых не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русег 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 Исходя из ваших слов:"Стрельба была открыта в тот момент, когда на линии огня не было гражданских" на вашем фрапсе видно как вы нагло стреляете в меня,а спереди в тот момент ехал трамвай(Таймкод 1:35) и вы могли случайно в него попасть ,вы ещё является лидером данной гос организации ещё и умудряетесь врать то что не было гражданских жду ответа от следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Я же вам сказал, огонь был "Открыт" в тот момент, когда на линии огня не было гражданских. Если смотреть по тайм-коду с 1:27 моего видео, то можно заметить, что поблизости на линии огня по радару нету гражданских лиц. По ходу движения уже появился трамвай. Огонь велся исключительно по колесам. Даже интересно, где я там соврал. Все же ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! На доказательствах сотрудников увидел жёсткий подрез с Вашей стороны. Следовательно, Ваши действия несли угрозу жизни и здоровью сотрудников. Из-за этого и был открыт огонь по Вам. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться