Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Carlos_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: Приезжает данный сотрудник и выдает мне розыск по статье 3.4 УКРП,после чего приезжает Сотрудник УВД города Мирного,И сотрудник Ганз говорит забирай его,и хотелось б увидеть док-ва моего нарушение(3.4 УКРП) 4. Скриншот/видео от своего лица: Жми на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Добрый день,пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован. Как я отношусь к данной ситуации? На ваших док-вах видно выдачу от ГУ МВД но не от меня. Не достаточно доказательств. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) [Нач. УВД] Здравия желаю, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Поскольку видно только то, что розыска вам выдал сотрудник ГУ МВД Мирного. Ожидайте ответа следящих. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте! Не вижу сотрудника на данной жалобе. Следовательно, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться