Перейти к содержанию
..47

[ГУВД-П] Vyacheslav_Lermontow, Danil_Bibliv

Рекомендуемые сообщения

..47

1. Ваш никнейм: Georg_Tevzadze
2. Никнеймы сотрудников: Vyacheslav_Lermontow, Danil_Bibliv
3. Суть жалобы: Я вообще не понял, что произошло. Пришел сознаться в том, что я являюсь преступником и попросил посадить меня в КПЗ. Они же просто начали выгонять меня и кинули розыск ни за что, заметьте, что я ушел по окончанию отсчета. Данил Библив кинул розыск не зная даже, кто я такой.
4. Доказательства: https://youtu.be/uIipHZyxhfY

Изменено пользователем 日本の自動車のアイコン

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Osipov

Приветствую, Я Старший Лейтинант Лермонтов Вячеслав Николаевич
______________________________________________________________________________________________________________________________________
На видео от вашего лица видно как вы сами забежали на территорию КПЗ тем самым нарушили 2.16 УК РП, после чего вам выдал розыск Товарищ полковник. и я пытался вас догнать дабы задержать вас. Ждем ответа от старших

Дата: 25.06.2020
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Подпись:Лермонтов

Изменено пользователем Vyacheslav_Lermontow

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Наказывать в данном случае не стоило, но санкции в Вашу сторону выданы верно. Посещение иных мест здания ГУВД / парковки вовсе запрещено, напишите банк. счёт, компенсирую затраченное время.

upd: по поводу розыска: розыск выдаётся по приметам человека: телосложение, рост, лицо, одежда. Знать данные гражданина для подачи не обязательно.

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником УВД по г.Приволжска.

На данной видеозаписи видно что я вас попросил покинуть территорию тем самым досчитал до трех, после чего вы стали убегать хотя уже должны были находится за пределами территории.
Ответ Следящего вам уже был дан.

Спасибо за обращение, прошу вас досконально изучить статью 2.16 УК РП что бы больше не повторять своих ошибок.

Поделиться сообщением

..47

Так справа от меня стоял точно такой же бомж

Спойлер

upd: по поводу розыска: розыск выдаётся по приметам человека: телосложение, рост, лицо, одежда. Знать данные гражданина для подачи не обязательно.

111655

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Похожих людей в жизни маловато, но так как функционал игры ограничен, то приходится действовать по таким рамкам. Будет перечислено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...