Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Divertito 3. Суть жалобы: Прощу предъявить доказательства и в случае не правоты сотрудника, выплатить компенсацию на штрафы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UxSs51n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Ожидайте ответа Лидера, Сотрудника На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Уточняется информация по поводу нарушений за которые были выписаны штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 Я так понимаю ответа не поступит, а оплачивать штрафы я за свой счёт не собираюсь. Банк. Счёт: 387746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вот док-ва вашего нарушения - https://youtu.be/ipYLTE0xgGs . На таймкоде 0:08 видны нарушения всех тех статей по которым вам был выдан штраф. Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидаем ответа от следящей администрации и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Напомнил сотруднику о жалобе на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Мы до осени будем ждать ответ? 4 часа назад, Divertito сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вот док-ва вашего нарушения - https://youtu.be/ipYLTE0xgGs . На таймкоде 0:08 видны нарушения всех тех статей по которым вам был выдан штраф. Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидаем ответа от следящей администрации и лидера. На 3:37, 2:14 уход с места ДТП от тебя. 9:20 открытия огня по невинным людям На 0:20 ремонт я выплатил, более ДТП не наблюдаю. Счёт выше, ожидаю своих денег и надеюсь погоня будет уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 Сотрудник предоставил Вам доказательства от своего лица, на которых отчётливо видно нарушение каждой из статей (8.1, 12, 13 КоАП). То что Вы передали кому-то деньги, не означает, что можно покинуть место ДТП, как минимум, рядом был сотрудник который попросил Вас не уезжать, на что Вы не отреагировали положительно. В этом и заключался уход с места ДТП. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2020 14 минут назад, Maksim_West сказал: Сотрудник предоставил Вам доказательства от своего лица, на которых отчётливо видно нарушение каждой из статей (8.1, 12, 13 КоАП). То что Вы передали кому-то деньги, не означает, что можно покинуть место ДТП, как минимум, рядом был сотрудник который попросил Вас не уезжать, на что Вы не отреагировали положительно. В этом и заключался уход с места ДТП. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответ следящего состава. Тебя надеюсь наградят выговором, и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2020 Вердикт поступит, или ждать будем пока всё забудется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2020 Добрый Вечер. И в самом деле все Выше перечисленные статьи КоАП были Вами нарушены и штрафы были выписаны верно. По уходу с ДТП, приму решение утром о блокировке. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2020 Таймкоды назовите, где я это нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2020 В самом начале, 00:08 - Вы нарушаете правила разметки из-за этого происходит ДТП. Далее сотрудник видит ДТП, хочет оформить, однако Вы скрываетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2020 Тём, обрати внимание на происходящее. На 0:24 видно как я передаю деньги, далее я отбегаю и второй участник ДТП так же уезжает МОЛЧА, соответственно проблем нет. Почему сотрудник побежал именно за мной - ему только знать. Я тут лишь вижу 2.6 УК РП, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2020 Ожидайте вердикт днём/утром. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #17 Опубликовано 30 июня, 2020 Хорошо, вопрос с ДТП был решён, однако согласны ли Вы с провокацией ДТП, а также нарушением разметки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #18 Опубликовано 30 июня, 2020 Я извиняюсь, в смысле решен? Во-первых по РП передачи денег не было. Во-вторых нужно компенсировать сумму ремонта всем участникам ДТП. Но мне никто ничего не возместил. То-есть ДТП не было до конца решено со мной(участником ДТП) так еще этот гражданин скрылся с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #19 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) С нарушением разметки - Да. С провокацией не согласен, ибо к этой статье можно что угодно приплюсовать, но в моём случае, я лишь стрался удрать от сотрудников МВД, а не спровоцировать. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #20 Опубликовано 30 июня, 2020 Хотя выплатите мне компенсацию за ДТП, а по тем двум статьям больше вопросов не имею. Наказывайте сотрудника, выплатите и можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться