Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lj0g5KVZSy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие ответа в жалобе. Рассмотрев ваши док-ва пришел к выводу что сотрудник получит выговор по факту ухода с места ДТП. Все вопросы должны решаться через РП чат. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник, вы сами согласились на расход. Есть вопросы? Предоставьте счёт для выплаты компенсацие за ожидании и за ДТП. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Я был согласен на расход, но в РП плане ситуация осталась не решена. После момента ДТП от вас в РП чат ничего не последовало. Ситуация осталась не решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 6 минут назад, Richard_Schubert сказал: Я был согласен на расход, но в РП плане ситуация осталась не решена. После момента ДТП от вас в РП чат ничего не последовало. Ситуация осталась не решена. В НонРП чат писал для того что бы сделать вид что РП столкновения не было, и ситуации в целом. Так же хочу напомнить вам про пункт ВПС, а именно: 6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Свой ответ дал, старайтесь тему не поднимать. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит выговор, а также будет наказан по ВПС за уход от ДТП. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться