Thomas_Gallante 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Thomas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Еду я в Невском,а мне тут залетает штраф не пойми от куда.Прошу разберитесь! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/ICIu6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Добрый день,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме. Ожидаем ответа следящих. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Jason_Barbaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте, напишите какие у вас авто, забыл кто вы много штрафав выписывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Нарушение правил подачи жалобы. Ознакомьтесь с правилами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться