Ruslan Smith 4 · ID: #21 Опубликовано 1 июня, 2021 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha_Andre 0 · ID: #22 Опубликовано 25 июля, 2021 ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станислаус бретз 0 · ID: #23 Опубликовано 1 августа, 2021 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #24 Опубликовано 1 августа, 2021 Хорошие оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tropin 27 · ID: #25 Опубликовано 26 марта, 2022 Молодец. Очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
никитос дед мороз 0 · ID: #26 Опубликовано 13 мая, 2022 1. Тип работы [шапка/аватарка/подпись/gif]: подпись 2. Текст: Vance Militon 3. Наличие скина [если требуется]: нет, спасибо 4. Желаемый фон [если на мой вкус, то "-"]: фон желательно подогнать под вид на мирный сити 5. Пример работы [если требуется]: https://imgur.com/a/SYKuj4g 6. Пожелания к работе: не к работе но хочу пожелать дальнейших успехов в твоём творчестве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #27 Опубликовано 15 июня, 2022 norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie_Night 8 · ID: #28 Опубликовано 17 июня, 2022 Интересный старт, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #29 Опубликовано 5 июля, 2022 Ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Hill1 0 · ID: #30 Опубликовано 7 июля, 2022 Топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Rotenberg 247 · ID: #31 Опубликовано 23 июля, 2022 Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #32 Опубликовано 24 февраля, 2023 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #33 Опубликовано 1 апреля, 2023 Пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Potent 4 · ID: #34 Опубликовано 1 октября, 2023 1. Тип работы [шапка/аватарка/подпись/gif]: gif 2. Текст: - 3. Наличие скина [если требуется]: - 4. Желаемый фон [если на мой вкус, то "-"]: - 5. Пример работы [если требуется]: https://imgur.com/a/RAaadpu 6. Пожелания к работе: Только обрезать бы без нижней надписи и вытянуть в ширину что б закрывал все пространство подписи, кароче сделать по центру. Буду очень благодарен если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
roman_180811 0 · ID: #35 Опубликовано 27 октября, 2023 1. Тип работы [шапка/аватарка/подпись/gif]:аватарка 2. Текст:Roman Kovalchuk 3. Наличие скина [если требуется]: 4. Желаемый фон [если на мой вкус, то "-"]:чëрный 5. Пример работы [если требуется]: 6. Пожелания к работе:в стиле аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Zlatogorsky 1 · ID: #36 Опубликовано 22 апреля, 2024 1. Тип работы [шапка/аватарка/подпись/gif]: желательно аватарку и баннер в стили опг моретти под ютуб 2. Текст:аватарка: moncler банер: как дела в MORETTI 3. Наличие скина [если требуется]: бегунок 4. Желаемый фон [если на мой вкус, то "-"]: перестрелка с опг и мвд или с машинами 5. Пример работы [если требуется]: нет( 6. Пожелания к работе:написал выше , желательно в серо-красных цветах и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться