Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Rogge 3. Суть жалобы: Данный сотрудник работал без амуниции, флудил биндами, открыл дверь при моём задержании без отыгровок. Данный сотрудник капсил в /b чат, + нарушил статью 4.5 ВПФ - Оскорбление игроков в любой чат [По ВПС+выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: , , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Скажите тайм-коды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Первое видео 1:20 без аммуниции, 3:43, 3:46 ДМ кар, 5:26 без амуниции, 3:28 капс, 3:29 оскорбление игрока в любые чаты статья 4.5 ВПФ. [По ВПС+Выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tage_Morozov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Здраствуйте дорогой гражданин! На связи работник СОБР лейтенант УВД г.Приволжска. Считаю себя виноватым в 2-ух случаях : Капс и нахождение без аммуниции. Оскорбление было не вам а Другому сотруднику за ЕПП и прочие нарушения ВПС и ВПФ. Дм кар считается от 3+ ударов : а на видео только один удар. И был этот удар по пингу : у меня удара не было у меня вы наехали на меня. Ожидайте ответа Генерала/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник дал вам свой ответ. Рассмотрев ваши док-ва сотрудник получит выговор и предупреждение за капс, оск. С сотрудником будет проведена беседа на счёт отсутствия амуниции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Выговор без амуниции! Какая беседа? Я настаиваю на выговор! Удар по пингу?? Клоун пахпхапхапхахпахпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте! DM Car идет от 3-х ударов. У Вас на доказательствах увидел только 1 удар. Сотрудник получит выговор за оскорбление игроков, предупреждение за капс, а также, предупреждение за нахождение на смене без амуниции. Более нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться