Даня 0₽ 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Pirozhkov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Я скрылся от сотрудников ОМОН путем залезания на крышу завода в Приволжске (на "скринах" видно). Вдруг, эти-же самые сотрудники приезжают туда и бегут в мою сторону. Первое нарушение: как они узнали, что я нахожусь на заводе и именно на крыше того объекта, где я скрывался на тот момент? Потом, они прибегают ко мне и надевают на меня наручники. Но, вот тут проблема: я то стою на крыше, а выхода-то нет! Второе нарушение: сотрудник под ником Jake_Henderson магическим образом спрыгивает с крыши, ничего себе не повредив, и бежит в сторону патрульной машины (на "скринах" видно). Третье нарушение: сотрудник Alexey_Demidov по РП заламывает мне руку, потом спрыгивает с той-же самой крыши, в очередной раз не повредив себе ничего (!), и не понятно каким образом ведет меня к машине, усаживает меня в неё и везёт в участок ("скрин из участка" - док-во того, что он реально меня усадил в машину и мы поехали в участок). 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp: https://imgur.com/a/f8cosbP Изменено 27 июня, 2020 пользователем Даниил Грибоедов Жалоба отправилась не корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Ваши доказательства не описывают нарушения сотрудников. Это все имеющиеся у вас доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня 0₽ 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 7 часов назад, Даниил Грибоедов сказал: Даниил Грибоедов Интересно же, почему данные доказательства не устраивают вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 Для успешного рассмотрения жалобы требуются прямые доказательства, а на ваших недостаточно того, что Вы описали. Судить по ним - в корне неверно. Имеются ли иные скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня 0₽ 2 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 7 часов назад, Даниил Грибоедов сказал: Иных скриншотов не имеется. Вам достаточно посмотреть на радар, когда я стою на крыше, и всё станет ясно. К сожалению, у меня пока что нет возможности снимать полноценные видео, из за отсутствия специальной программы. Если Вас не устраивают мои доказательства - ваше дело. Я делал "скрины", которые бы максимально описывали ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 Мы судим лишь по аргументированным доказательствам, если строить логические цепочки, то можно уйти далеко, но не до истины. Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение