Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2020 1. Ваш никнейм:Roman_Savva 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Vadim_Ford 4. Суть жалобы:Начал ездить по встречке и когда я на своей машине начал не пускать ево он включил мигалки и поехал дальше по встречке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IB3Y2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. Начнём с того, что на вашем скриншоте я вижу только как он стоит, возможно сотрудник ехал на вызов либо же за ООП. С СГУ сотрудник вправе ехать по встречной полосе. Нарушений сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте,да так и есть я двигался на вызов который находился в стороне вокзала и как сказали выше я имел полное право двигаться по встречной полосе с включенными СГУ . Изменено 27 июня, 2020 пользователем Vadim_Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Добрый день. Согласно ФЗОП, регламентам принятия вызовов, сотрудники имеют право на нарушение ПДД, в случае если у них включены проблесковые маячки и СГУ. Со стороны нет никаких нарушений. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...