Перейти к содержанию
Wojciech_LaCosta

[ГУВД г. Невский] [Martini_DeMayo, John_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

Wojciech_LaCosta

1. Ваш никнейм: Aaron_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Martini_DeMayo, John_Olsen
3. Суть жалобы: ФзОП: 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД., 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации.(При просьбе на предоставление док-в он просто промолчал), 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия.(Попросил написать в чат на что он сказал в войс), 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.(Вместо того чтобы попросить документы он удостоверил личность по сканеру отпечатков пальцев), 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.(Предупреждений не было), 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни)..
4. Скриншот/видео от своего лица:

SzSh7R7.gif

Требую максимального рассмотра данной жалобы, а также компенсации за вами сделаный вред!
SzSh7R7.gif

2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.

Сотрудники ОМОН и СОБР имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.
(Как мы видим на видеоролике они не представились, а также написали в /b чат что водитель-сотрудник ОМОНа, но при этом он не был одет в спец. форму)

SzSh7R7.gif

Также был уход от рп, когда мой товарищ кричал что он угнал мою ешку, то они насрали на это тем самым ушли от рп

SzSh7R7.gif

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Начальник УВД]

Здравия желаю, ожидайте ответа сотрудника.

Мой ответ по поводу данной жалобы будет ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Martin_DeMayo

Здравствуйте! За вами длилась очень долгая и сложная погоня, после того, как ваше авто было выведено из строя моя первостепенная задача была вас задержать, поэтому я не предоставил вам удостоверение. Думаю в реальной жизни сотрудники полиции поступили бы так же.
       Далее, вы против того, что вас задержали и проверили по сканеру отпечатков, только из машины выходить вы не спешили. Еще раз повторюсь, после такой погони в реальной жизни вас бы по любому задержали до выяснения обстоятельств.
       Вы говорите, что я вам не назвал причину. После проверки вашей личности вам все было сказано в войс, после того как вы написали, что нужно писать в чат я вам написал: "На вас числится нападение на сотрудника полиции." в НонРП чат вы сказали, что это МК, когда я попросил предоставить доказательства вы сказали, что б я вас сажал.
       Так же вы говорите, что был уход от РП и ваш товарищ кричал, что он угнал вашу машину. На видео этих слов я не вижу. Вы только сказали, что он угнал вашу машину. Только на наших глазах когда мы ехали изначально за Исламом Скалеттой который был на жигулях вы подъехали к нему, остановились, он сел к вам в авто на пассажирское сиденье, а потом вы уже вдвоем скрылись. К сожалению скринов этого момента у меня нет, если у моего напарника окажутся док-ва он их обязательно покажет.

Поделиться сообщением

DOKDY

Здравствуйте! Я являюсь вторым сотрудником (John_Olsen). И так, 1 -  2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.(Предупреждений не было),  Вот эти предупреждения: https://imgur.com/a/ggEFrzm  Если их мало, напарник дополнит док-ва.   2 - 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами. Мы гнались за вами достаточно долго, не столько за вами , сколько за Исламом Скалетта, который был объявлен в розыск по причине 3.4 УК РП (порча гос. имущества). Мы оба видели как он запрыгнул к вам и вы уехали, тем самым скрывая его (док-ва не имеються, но мы не просто так ведь посадили его.) Далее, была погоня, вы не останавливались, были предупреждения, тем самым мы открыли стрельбу, а так же, вы Таранили (1 раз) наше авто, док-ва тарана тоже имеються со стороны напарника. Насчёт стрельбы МП-5 в городе, в уставе вроде бы как нигде не написано, какое именно оружие должно быть использованно в городе, а так-же, рядом не было гражданских, это можно заметить на мини-карте https://imgur.com/a/ggEFrzm, если есть вопросы, задавайте, ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Wojciech_LaCosta

Снова здравствуйте, требую док-ва моего покрывания!

2 часа назад, Martin_DeMayo сказал:

Так же вы говорите, что был уход от РП и ваш товарищ кричал, что он угнал вашу машину. На видео этих слов я не вижу. Вы только сказали, что он угнал вашу машину.

Говорите на видео нету? Момент 5:50. Повторюсь, жду док-вов от вас!

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Начальник УВД]

Здравия желаю ещё раз.

На вашем видео присутствует монтаж, а именно смотрим момент 1:36 - 1:43. Тут явно видим, что ваш автомобиль двигается совсем в другую сторону и неизвестно откуда появилась патрульное авто.

Ожидайте ответа администрации.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Здравствуйте! Ничего не понятно, прошу Вас предоставить видеозапись без обрезанной части и музыки.

Поделиться сообщением

Andrey_Vasyukov

[Зам.Нач.УВД] 

Присутствую. Во-первых, ФзОПа сейчас у нас нет, есть устав МВД. 2.13 -  Мартини ДеМайо состоит в отделе "ТОР"  и, согласно, устава ТОРа, он может не предъявить вам удостоверение.Сотрудники спецподразделения ТОР имеют право: 2.3. Задержать без предъявления документов. 2.14 , а смысл,  если у него есть док-ва, то он их вам предоставит в жалобе, но никак не в вк и других соц.сетях, все док-ва предъявляются на форуме. 2.15 , как вы и сказали, сотрудник назвал вам статью в войс, но на вашем видео это не видно т.к. играет музыка, рекомендую настроить программу на запись звука. На счет 2.20, то советую вчитаться в заголовок главы второй устава МВД Глава 2. Принципы деятельности полиции, их обязанности и права.  Выделяю слово: Права.  Сотрудник имеет  право брать на досмотр документы, если есть подозрения на нахождение гражданина в федеральном розыске. Он с таким же успехом может вас пробить по базе данных через отпечаток пальца,  через КПК по фото увы запретили теперь. 

Изменено пользователем Andrei_DeMayo

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...