Andrey_Patapov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Banin 3. Суть жалобы: Жду док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wLcvVmC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый день,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AhmedKalashnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Добрый день,я являюсь Иваном Баниным, Старшиной ГИБДД по городу Мирный. Хочу узнать более подробно на что была подана жалоба? Изменено 26 июня, 2020 пользователем ALEBARDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Жду док-ва нарушений, за что были выписаны штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AhmedKalashnikov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 10 часов назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Жду док-ва нарушений, за что были выписаны штрафы? Доказательств нет, готов принять наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 833705, жду компенсацию 50к, т.к. вы выписали мне 25к штрафов, и заняли моё время. Скрин так же кидать с переводом сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AhmedKalashnikov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 7 минут назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: 833705, жду компенсацию 50к, т.к. вы выписали мне 25к штрафов, и заняли моё время. Скрин так же кидать с переводом сюда Перевод: https://yapx.ru/v/IB0Lj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2020 Вопрос решён. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Компенсация выплачена. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться