Nikolay_Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Swits 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bakytov 3. Суть жалобы: 1) Стрельба из шокера без видимых на то причин 2) Стрельба из дробовика без отыгровки + без надобности (с откатом не согласен) 3) Спам биндами без отката 4. Доказательства: https://youtu.be/Sd3A0gqwh6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Swits 15 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте, я Генерал УВД г.Невского. 1. Стрельба из шокера, вы не можете знать почему сотрудник мог стрелять из шокера по гражданину, вы можете только предположить почему, может сотрудник бежал за преступником, вы не можете знать этого. 2. стрельба из дробовика, вы не согласны с откатом, сотрудник по вам не стрелял а по гражданину, и то случайно, и нужно было не у вас спросить на откат, а у того гражданина по которому прошёл выстрел. Сотрудник будет наказан за нон рп ган. Я сказал свой вердикт. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Artem_Swits сказал: сотрудник по вам не стрелял а по гражданину, и то случайно, и нужно было не у вас спросить на откат, а у того гражданина по которому прошёл выстрел. Немного с этим не согласен. И ещё такой вопросик что по поводу спама биндов? Изменено 27 июня, 2020 пользователем Nikolay Swits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bakytov 3 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Приветствую вас, я являюсь тем самым сотрудником Andrey_Bakytov. 4 часа назад, Nikolay Swits сказал: И ещё такой вопросик что по поводу спама биндов? Вы сказали что я спамил биндами. Я скажу противоположное. Я ими не спамил. Я достовал оружие для задержания приступника за которым велась погоня. С Вами я не взаимодействовал, по этому согласия на откат я у вас не спрашивал. Вы не видели как началась погоня, по этому Вы не можете знать почему/зачем я это делал. По дробовику: Дробовик появился в руке у меня случайно, так как заряды в электрошокере у меня закончились, и выстрелил я случайно, так как это произошло за секунду. Получился миссклик. С вами я не взаимодействовал и не спросил согласия на откат. Вы уехали. Может быть я спросил согласие с откатом у гражданина...но вы этого этого увидели. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Andrey_Bakytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) за которым велась погоня Cерьезно? Погоня за генералом ГУ-МВД? 1:03 прекрасно видно спам биндами 1 час назад, Andrey_Bakytov сказал: так как это произошло за секунду. 0:55 Вы сначала прицелились, затем убрали прицел, потом еще раз прицелились и затем выстрелили. Явно сделав это специально. Прям перед тем как начал запись вы ударили двух омновцев дубинкой. Вопрос, зачем это сделали? Так же на 0:12 секунде вы их ударили, такой же вопрос зачем? Отката не было. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Nikolay Swits Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 Жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 Ответ немного затянется. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2020 Ожидаю честного разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2020 Ситуация действительно грубая. Не поверю, что сотрудник будет гнаться за генералом. По данной жалобе сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться