— МЭТ — 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Maxwell 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Gordov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства неправильной парковки, ибо штраф был выписан без моего присутствия. 4. Скриншот/видео от своего лица: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба на рассмотрении. Оповестил лидера, что появилась жалоба. Ожидайте ответ сотрудника, а затем Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сообщил сотруднику о существовании жалобы. Ожидайте его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygordov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник, который выписал Вам штраф! Напомните Ваш никнейм и авто, предъявлю! Я дико извиняюсь, что поздно ответил... Но судя по Вашим док-вами, я препоминаю, что Вы угрожали мне баном и даже ничего мне не объяснив, уехали! У меня насчёт этого имеется скрин, ведь это нарушение ВПС - угроза баном, насколько я помню! Изменено 27 июня, 2020 пользователем Sergeygordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сотрудник сейчас не имеет доступа к персональному компьютеру. В скором времени Вам предоставят доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
— МЭТ — 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Мой никнейм есть в самой жалобе. Автомобиль- MB G65 (гелик). Изменено 28 июня, 2020 пользователем — МЭТ — Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygordov 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Уважаймый податель жалобы, я приношу большое извинение, это не Вы мне угрожали баном, судя по скринам, угрожал другой человек, у меня всё перепуталось в памяти... Не берите в голову, я даже не помню, что видел Ваш ник в игре! Насчёт неправильной парковки вот док-ва, Вы припарковались в том месте, где парковка авто не предназначена - *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
— МЭТ — 1 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) По каким из ниже перечисленных причин я не могу припарковать автомобиль в данном месте? Никаких запрещающих знаков там нет. Если Вы руководствовались 3 пунктом, то стоянка маршрутного транспорта находится ЗА забором, а остановок в данном месте никогда не было. Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. К таковым нарушениям относятся: Парковка на трамвайных путях или во втором ряду; Парковка на пешеходном переходе, на расстоянии менее 5 метров перед ним, на газоне или на тротуаре; Парковка на остановках и стоянках маршрутного транспорта; Парковка с несоблюдением разметки; Парковка на местах, предназначенных для инвалидов; Парковка с созданием препятствий для движения; Парковка на не отведенных для этого местах на трассах и т.п. Изменено 28 июня, 2020 пользователем — МЭТ — Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygordov 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Причём тут 3 пункт? Скорее Вы нарушили 7 и 6 пункты, но штраф был небольшой. 7 потому что Вы припарковались в том месте, где парковка не предназначена (там не было знака парковки), в последствии чего Вам был выписан штраф! 6 пункт из-за того, что Ваше авто мешало развороту автобусов, они ведь могли задеть Ваше авто... Изменено 29 июня, 2020 пользователем Sergeygordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
— МЭТ — 1 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Мне не нужны Ваши догадки. Я жду конструктивного объяснения, с конкретными пунктами из ПДД Провинции, почему я не могу осуществить стоянку т/с на прилегающей территории АТП. Вы выписывали штраф с такими мыслями: "Ну скорее всего 6 или 7 пункт КоАП, выпишу я ему 10 тысяч рублей"? Если нет, то жду конструктивного ответа, как было написано ранее. Изменено 29 июня, 2020 пользователем — МЭТ — Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Штраф выдан верно. Стоянка предназначена для рабочего транспорта. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте. Штраф выписан верно. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygordov 1 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2020 20 часов назад, — МЭТ — сказал: Мне не нужны Ваши догадки. Я жду конструктивного объяснения, с конкретными пунктами из ПДД Провинции, почему я не могу осуществить стоянку т/с на прилегающей территории АТП. Вы выписывали штраф с такими мыслями: "Ну скорее всего 6 или 7 пункт КоАП, выпишу я ему 10 тысяч рублей"? Если нет, то жду конструктивного ответа, как было написано ранее. Итак, если же Вы хотите узнать пункт из ПДД для подробной информации неправильной парковки - читайте пункт 12.4 ПДД: 12.4 Остановка запрещается: А конкретно: - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); Да, там нет знака остановки, но они присутствуют на данный момент далеко не на всех остановках РП (это касается населённых пунктов), но это и вовсе не означает, что автобусы там не останавливаются, а судя по Вашему скрину, Вы уже работали водителем автобуса и прекрасно это видели на практически всех остановках, к-е находятся за городами РП! "а остановок в данном месте никогда не было." А тут с Вами не согласен, в данном месте есть остановка 171 маршрута, а если точнее, то даже "Автостанция Жуковский" в связи чего Ваше утверждение на этом моменте неверное! Но тем самым, зная всё это, Вы намеренно припарковали авто в неположенном месте! И во избежании вопросов мол "Это же нарушение правил ОСТАНОВКИ, а не СТОЯНКИ т/с!!!" Вот Вам следующий пункт ПДД - 12.5, в первом же примере которого ясно написано, что СТОЯНКА запрещена в тех местах, где запрещена и ОСТАНОВКА т/с! : 12.5 Стоянка запрещается: - в местах, где запрещена остановка; Надеюсь, что объяснил для Вас всё ясно, есть желание только посоветовать Вам прочитать внимательно ПДД РП! Всего Вам доброго и больше не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2020 Вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться