Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Уход от РП. Рассмотреть и 2 ссылку. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Jf7wwK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте, я тот самый "ужасный" сотрудник. Так во-первых, видео от моего лица. Значит ссылку на док-ва с моей стороны кидать не буду(Одно и тоже). Во-вторых, где собственно уход от РП с моей стороны? Или вам напомнить про офф от погони? Или есть другие претензии, я Вас слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 После отыгровок того, что я вас вывожу с этажа вы стоите на месте. Это и есть уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый день! На связи Главный Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы... 1. Видео от 3-его лица. 2. Скриншот. М-даа... Сотрудник должен был выдать вам 2 звезды розыска по статье 2.6 УК РП. Вот она- Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. За выдачу неправильного розыска, сотрудник получит выговор. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, Richard_Schubert сказал: После отыгровок того, что я вас вывожу с этажа вы стоите на месте. Это и есть уход от РП. Отыгровка была такая: Взял за руку и повёл за собой, я пошёл за вами и встал. Ухода от РП нет. Так же на тайм-коде 1:29, видно ваше нарушение 2.5 УК РП, а именно хамское отношение к сотруднику при исполнении. 2.6 Это неподчинение, неподчинение от сотрудника Richard_Schubert не заметил.(Т.к нечего не просил сделать). Изменено 27 июня, 2020 пользователем Sergei_Zakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Рассмотрев скриншот пришел к выводу что ваших доказательств мало. С сотрудником будет проведена беседа на счёт ваших отношений, ибо вижу войну между вами. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Помощником Главного Следящего за МВД. Очень мало доказательств. Не возможно понять ситуацию. Закрыто. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Maxwell_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться