Перейти к содержанию
Daniel_Mayer

Andrey_Fernandez [ГУВД-П]

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Mayer

1. Ваш никнейм: Daniel_Mayer
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fernandez
3. Суть жалобы: Я искал сотрудника ДПС, чтобы меня трудоустроили в организацию, припарковался около ГУВД, побежал посмотреть около здания и в нем, потом быстренько забежал на парковку, глянуть, нет ли его там. За мной побежал сотрудник, без лишних просьб и вопросов достал тазер и выстрельнул, надел наручники, удостоверение показал в самом конце. далее, цитирую ФзОП:
 4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение], 
3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] 
4. Док-ва с timestamp: https://imgur.com/a/aFc5v0T

Поделиться сообщением

Andrey_Fernandez

Здраствуйте, я Andrey_Fernandez.

В 26.06.2020 в 19:13, Daniel_Mayer сказал:

Я искал сотрудника ДПС, чтобы меня трудоустроили в организацию, припарковался около ГУВД, побежал посмотреть около здания и в нем, потом быстренько забежал на парковку, глянуть, нет ли его там.

В то время не было собеседования. 

За мной побежал сотрудник, без лишних просьб и вопросов достал тазер и выстрельнул, надел наручники

Я не обязан Вас придупреждать... Я имею право сразу задерживать. Незнание законов не освобождает вас от отвественности.

4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение], 

Я её использывал дабы Вы не убежали. Я имею полное право на это.

3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] 

Где я по-вашему открыл огонь? xD Вы хоть не смешите... Я вас один раз с тайзера в вас попал

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Прошу предоставить док-ва того, что Вы имеете право использовать дубинку, чтобы я не убежал, хоть я и не пытался, а по поводу "один раз с тазера попал" - уточнений в ФзОП я не нашел, что можно стрелять с него просто так. Почему-то ДПС предупреждают о покидании помещения, Ваши же коллеги из ГУВД-П тоже предупредили о том, чтоб я покинул КПЗ. Вам случаем не кажется, что служба в полиции - это не фарм рангов, а реальное наказание потенциальных преступников? Даже во время погони должны быть 3 предупреждения об открытии огня, а при проходе на парковку, которая между прочим имеет открытый вход в виде отсутствия двери. Вы могли дать предупреждение или хотя бы начать пешую погоню, а потом стрельбу с тазера. В реальной жизни, по-Вашему, полицейские в спину гражданам электрошокером стреляют? Я лично ни разу не видел. Я также, как и Вы, когда-то служил в ГУВД-П при том же УК РП, но мы всегда предупреждали людей, а не показывали такое скотское отношение к гражданским игрокам. Так же, Вы не представились мне изначально, в мое время так могли делать только СОБР, но явно не Старшина. Мне бы хотелось увидеть более ответ лидера или СЗФ.

Так же: 

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

От Вас же мы видим фразы по типу:"Не смешите xD" и тд

Поделиться сообщением

Andrey_Fernandez
В 26.06.2020 в 20:39, Daniel_Mayer сказал:

Вы не представились мне изначально

Я обязан предоставить документы, только если прошу у вас их... Я вам показал их после задержания.
Ожидаем ответа от ГС
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД по г.Приволжска.
Сотрудник сделал все правильно, так же имеет полное право задержать вас без предупреждений, так как это является закрытой территории от посещений гражданских лиц.
Напоминаю вам что " Не знание законов не освобождает вас от ответственности". Прошу вас открыть Уголовный Кодекс по Республике Провинции и изучит досконально статью 2.16, дабы избежать следующих нарушений.

Спасибо за обращение, всего вам доброго и будет в следующий раз поосторожнее.

Изменено пользователем Danil_Bibliv

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

А Вы можете писать читаемым текстом? Я не вижу, что написано темно-синим по черному. А ФзОП в данном случае не действует, три предупреждения, разве нет?

И что, извините, за "незнание законов", кто Вам сказал, что я не знаю законы?

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Розыск выдаётся по приметам гражданина, зачастую многие игроки думают, что нельзя выдать не зная паспортных данных, но это не так. Лицо, телосложение, рост - все данные по которым выдаются штрафные санкции в сторону нарушителя. Тайзер не огнестрельное орудие, на доказательствах не наблюдаю просьбы предоставить документы. Нарушений не наблюдаю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...