Justin_Galante 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Sabotage 2. Никнейм сотрудника: Jake_Henderson 3. Суть жалобы: Была погоня после чего наш автомобиль сломался в тотал и мы побежали так как за мной погони не было я БХопя побежал после чего сотрудник ДПС начал по мне стрелять, затем выдали розыск за 3.12 без утверждения личности 4. Доказательства: https://youtu.be/KmngP0MsvvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Сотрудникам разрешено выдавать розыск по приметам, т.е. по вашему описанию: Рост, телосложение, в чем одеты и так далее. Визуальный контакт с вами был установлен. Так же обращаю внимание следящих, что после надевания на вас наручников, вы продолжили движение = вас ударили шокером, вы упали, вас заковали в наручники - вы убегаете, нелогичное действие. Ответ от лидера дан, ждите вердикта следящих, жалоба передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justin_Galante 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 Хорошо где тогда отыгровка рации хотя-бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Вот тут - https://www.youtube.com/watch?v=u9HerzwXzB0 Сотрудники объехали вас с другой стороны, ранее вы находились в их поле зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Henderson 6 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. 2 часа назад, Anton_Sabotage сказал: Хорошо где тогда отыгровка рации хотя-бы? Док-ва переданы лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justin_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 И хорошо даже если так по каким приметам? По спине которую данный сотрудник даже не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 15 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Рост, телосложение, в чем одеты и так далее. Визуальный контакт с вами был установлен. По ролику видно, что расстояние допустимое для того, чтоб вас разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justin_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2020 Я так понимаю по моей спине можно выдать мне розыск? Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2020 А в чем проблема? Со спины не видно свет волос? В чем одеты? Телосложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justin_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2020 С далека же можно понять мой рост, пиджак рассмотреть какой он именно, телосложение тоже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2020 Доброго времени суток. Розыск может быть выдан по приметам, как и сказал лидер. Если вас не устраивает тот факт, что вы были повернуты спиной к сотрудникам, то на вашем видео момент 3:05 - вы повернуты лицом к сотрудникам, этого может хватить, чтобы запомнить Вас и выдать розыск уже не только по приметам со спины, но и по приметам лица и т.п. Доказательства по рации были предоставлены. Розыск также может служить вспомогательной частью для того, чтобы надеть на Вас наручники. Нарушений от сотрудника не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение