Перейти к содержанию
danya_kaban_strelok

[ГУВД г. Мирный] [Hens_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

danya_kaban_strelok

1. Ваш никнейм: Doniel_Kot
2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev
3. Суть жалобы: Лол просто самый тупой арест в моей жизни.Случайно раздавив данного сотрудника который был на дороге,он начал направлять на меня оружие и кричать
Неадекватный клоун перед которым я извинился,выдал еще и 2.2укрп,хотя я хотел даже извиниться,но он начал вести себя буд-то бы в джунглях.(((Два видоса)))
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4fCP7KhLorE

Изменено пользователем Maestro.

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Являюсь данным сотрудником, Зам.Нач ГУ МВД.

Ник что то не совпадает.

Тык

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Неверно указан ваш никнейм.
Измените никнейм и после этого жалобы будет рассмотрена.

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

Уже

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Не слышу извинений, и отката сразу после того, как Вы это сделали, соответственно делаю вывод - Вы сделали это намеренно.

Первая фраза была Ваша такова "Ты больной", здоров, я, здоров, спасибо, а Вы если бы хотели извинится, и сделали это серьёзно случайно, хотя даже по Вашим доказательствам, видно, что это не так, выехали прям на него, тем самым причинили тяжкий вред, так же создали угрозу сотруднику ОМОНа, поэтому были такие резкие меры по Вашему задержанию.

Доказательства

Со своей стороны нарушений не вижу.

Изменено пользователем Hens Eliseev

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
На первом видео видно, как вы при выезде спецом задели сотруднику, не странно ли? 

"Случайно раздавив данного сотрудника который был на дороге,он начал направлять на меня оружие и кричать" А какую же вы хотели реакцию увидеть? Чтобы вас за покушение на жизнь сотрудника ОМОНа еще и по головке погладили?!?
Сотрудники правильно среагировали, направив на вас оружие, вдруг вы бы еще что-то выкинете для них.
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! На доказательствах, представленных сотрудником. видно, как Вы задавали одного из сотрудников. Это является угрозой здоровью сотрудника. Вследствие этого, на Вас было направлено огнестрельное оружие, дабы предотвратить подобную ситуацию, а также обезопасить себя. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...