Bill_Kartrey 59 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Bill_Kartrey 2. Название фракции: ГУ-МВД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Akimova 4. Суть жалобы: Хотелось бы запросить доказательства от сотрудника. В частности, запроса ориентировки на меня у диспетчера. По дальнейшей ситуации вопросов нет, т.к. она была решена на месте. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/2klHxW5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравия Желаю,Я та самая сотрудница Anastasia_Akimova Данных скринов у меня не имеется т.к я начала снимать только тогда когда я вас увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравия желаю. Я явлюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Из-за отсутствия доказательств сотрудница получит устный выговор. Имеются ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Вопросов не имею. Можете закрывать жалобу. Печально однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудница будет наказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться