George Zyryanov 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Zyryanov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Loyka 3. Суть жалобы: Нон рп со стороны сотрудника СС (Мне было плохо нога была сломана, я ему говорил вызови скорую а он меня взял просто заковал в наручники и повез в отделение) Я считаю это неправильно так как в первую очередь нужна беспокоиться за здоровья нарушителя 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/jTanAqm Изменено 26 июня, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Loyka 7 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, Евгений Лойка, который по вашему мнению нон рп. У меня к Вам есть несколько вопросов: Как Вы можете говорить за Нон РП, когда Вы тараните, двигаетесь по тротуарам, срезаете и когда в Вас стреляют Вы всё равно продолжаете ехать? | Видео Как Вы можете говорить за Нон РП, когда Вы без сознания и говорите? | Скриншот Как Вы можете говорить за Нон РП, когда Вы ничего не отыгрываете, и на РП процесс Вам всё равно? | Видео (как Вы вышли из машины, когда Вы не можете ходить?) Как Вы можете говорить за Нон РП, когда Вы садитесь в своё авто, а я веду вас к патрульному авто по РП? | Видео Соответственно я отказался вести с Вами такой "РП процесс" и продолжил задержание. Ну и последние: Как Вы можете говорить за Нон РП, когда Вы отключаетесь во время РП-процессса? | Видео Я не беспокоился за Ваше здоровье? -Я хотел как можно быстрее помочь освободиться и отвезти в больницу. Кто знает, что было бы в больнице, ведь Вы сами написали, что "проще оффнуться будет" | Ваша цитата Со своей стороны нарушений не вижу. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Evgeniy_Loyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George Zyryanov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Да...Признаю нарушения со своей стороны.Доказательства своих нарушений я получил. Насчет выхода из игры я потом оказался в тюрьме. Вопросов более не имею. Всего доброго! Изменено 26 июня, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 Вопросов более не имеете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...