Перейти к содержанию
George Zyryanov

[УГИБДД-М]  Evgeniy_Loyka

Рекомендуемые сообщения

George Zyryanov

1. Ваш никнейм: George_Zyryanov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Loyka
3. Суть жалобы: Нон рп со стороны сотрудника СС (Мне было плохо нога была сломана, я ему говорил вызови скорую а он меня взял просто заковал в наручники и повез в отделение) Я считаю это неправильно так как в первую очередь нужна беспокоиться за здоровья нарушителя 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/jTanAqm

Изменено пользователем George Zyryanov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Loyka

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, Евгений Лойка, который по вашему мнению нон рп.
У меня к Вам есть несколько вопросов:

1. Как Вы можете говорить за Нон РП, когда Вы тараните, двигаетесь по тротуарам, срезаете и когда в Вас стреляют Вы всё равно продолжаете ехать? | Видео
  2. Как Вы можете говорить за Нон РП, когда Вы без сознания и говорите? | Скриншот
  3. Как Вы можете говорить за Нон РП, когда Вы ничего не отыгрываете, и на РП процесс Вам всё равно? Видео (как Вы вышли из машины, когда Вы не можете ходить?)
  4. Как Вы можете говорить за Нон РП, когда Вы садитесь в своё авто, а я веду вас к патрульному авто по РП? | Видео

Соответственно я отказался вести с Вами такой "РП процесс" и продолжил задержание.

Ну и последние:

• Как Вы можете говорить за Нон РП, когда Вы отключаетесь во время РП-процессса? | Видео

Я не беспокоился за Ваше здоровье?
-Я хотел как можно быстрее помочь освободиться и отвезти в больницу. Кто знает, что было бы в больнице, ведь Вы сами написали, что "проще оффнуться будет" | Ваша цитата

Со своей стороны нарушений не вижу.

Изменено пользователем Evgeniy_Loyka

Поделиться сообщением

George Zyryanov

Да...Признаю нарушения со своей стороны.Доказательства своих нарушений я получил.
Насчет выхода из игры я потом оказался в тюрьме.
Вопросов более не имею.
Всего доброго! 

Изменено пользователем George Zyryanov

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Вопросов более не имеете.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...