Андрей Берген 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Andrei Bergen 2. Никнейм сотрудника: Leon_Volkov 3. Суть жалобы: Сотрудник заковал меня в наручники! Затем убежал за патрульным авто, после того как он подьехал друзья меня посадили к себе в авто по РП, но сотруднику это не помеха он посадил меня и увёз! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1UFFTYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamilton_Way. 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 2 часа назад, Artur_Novaku ^_^ сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток. Ожидайте ответ от сотрудника. Добрый день. Я тот самый сотрудник, вопервых когда я приехал я не видел ваших отыгровок. И как бы по системе если я заковал человека в наручники я его должен посадить, благодарю за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 На рассмотрении. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Изучив чат не увидел отыгровки о том что вас повели за собой в машину, соответственно это нонРП. Большое нарушений не заметил. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте! Во-первых, не увидел отыгровок посадки гражданина в машину. А, во-вторых, как я понимаю, сам сотрудник не мог видеть Ваших отыгровок, так как он бегал за машиной. Исходя из этого, нарушением я это считать не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться