saint. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Just_Toxic 2. Название фракции: УВД-П (Могу ошибаться. Если я указал неправильно название фракции, дайте мне знать, я поменяю) 3. Никнейм сотрудника фракции: Petro_Malayenko 4. Суть жалобы: За что был выдан розыск и как устанавливалась моя личность? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/25Bzbzj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petro_Malayenko 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи сотрудник УВД по г.Приволжск Прапорщик Малаенко П.М Давайте расмотрим вашу жалобу. Вы начали погоню от нас с преступником. За что и был выдан розыск Вам 3.12 УК РП: Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].. Теперь как устанавливалась ваша личность. 100% тонировки не существует. Ваша личность была установлена камерам которые раставлени по городу. Вот так я выдавал розыск. Теперь я предоставлю видеозапись. На видеозаписе не выдно вашего ника так как начинал снимать когда уже начинаетса погоня. Кликабельно С уважением сотрудник УВД по г. Приволжск Прапорщик Малаенко П.М Изменено 26 июня, 2020 пользователем Petro_Malayenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saint. 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2020 А отыгровки, как вы мне выдали розыск? Могу ли я это увидеть? Меня интересует именно то, как вы установили мою личность и какими отыгровками сопровождалась установление моей личности Это первый момент. Второй момент. Своего имени на видео я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petro_Malayenko 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю. Кликните на видео и посмотрите. ( 1.00 таймокд) Изменено 26 июня, 2020 пользователем Petro_Malayenko Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Доброго времени суток, на доказательствах сотрудника о вашем нарушении, отсутствуют никнеймы и я не могу точно утверждать, что это были вы. Розыск мог быть выдан по внешним признакам, так же 100% тонировки не существует, еще вы могли выходить из автомобиля до погони и засветится на камерах видеонаблюдения, в связи отсутствия нормальных доказательств со стороны сотрудника, а именной отсутствия на видео никнеймов нарушителя, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскания в устной форме. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saint. 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 Я, конечно, этому рад, но я из-за Вашего сотрудника отсидел в КПЗ Поэтому, будьте добры перечислить 50.000 на счет 657779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток, компенсация выплачена, извиняемся за инцидент. Док-ва: https://imgur.com/a/AFXSf41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте! С ответом лидера соглашусь. Компенсация была выплачена, а сотрудник наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...