-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evan_Grass 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Odesskiy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток .Данный сотрудник просил меня ,чтобы я сел в тюрьму ради его повышения и предлагал еще к тому же денег . Спасибо за внимание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/-xoOM1hTyJ28fg Изменено 25 июня, 2020 пользователем -------------------------- Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Odesskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Здрасте я тот сотрудник, просто по благодарю вас за то что вы не помогаете людям а заливает ЖБ на них, вам же вернется учтите Только уже вдвойне Изменено 25 июня, 2020 пользователем Vlad_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте,Я Начальник ППС- Ёлкин Кирил.Данная жалоба если честно вызвала у меня шок и недоверие к данному полицейскому,он будет наказан. Только жаль беседа была в Б чате,это один важный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Не имеет значение в какой чат была беседа ,данный игрок сотрудник фракции и подобные действия,подстрекательства своего рода к нарушению УК-РП не виновных граждан Провинции ( рп проекта) ради блага в свою пользу ,оставляют пятна не хорошие на всём ГУВД .Надеюсь таких сотрудников на проекте станет минимум .Ответ за главным следящим за фракциями или кого из админов ,читаю форум и делаю вывод,что на справедливый ответ лидера можно не надеется .(по субъективному мнению тут справедливые только администраторы ) P.S Влад с каких это я тебе должен помогать в повышении я тебя знать не знаю ,друзей на проекте не завожу и заводить не собираюсь и вообще не приветствую такие подобные действия на примере данного случая . Изменено 26 июня, 2020 пользователем -------------------------- Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник сказал об этом в OOC чат, который никак не касается вашего игрового персонажа. Если бы сотрудник подошел и сказал в IC чат об этом, то и разговор был бы совсем другой. Как таковых нарушений не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) С ответом не согласен .Игрок заслужил выговор в меньшем случае . ожидаем ПГС/ЗГС. Изменено 26 июня, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте! Как таковых подстрекательств на нарушение УК РП не увидел. С сотрудником по проводу данного инцидента будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться