Перейти к содержанию
Ararat_Piterskiy

[ГУВД г. Невский] [Anhel_Dushevniy]

Рекомендуемые сообщения

Ararat_Piterskiy

1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy
3. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Была погоня за мной и она была настолько НРП это просто пи........ За 3 года игры я такого не видел
Разберем все красиво и по полочкам
1. Как сотрудники меня нашли если мой мотоцикл без номеров и я в шлеме.
2. 1-ая минута в видео ( меня занесло и я улетел, также умер) По РП я умер, но как они меня нашли в больнице ???
3. Арест в афк (надо было отойти)
4. Посадил он меня с переднего сидения
5. Смотрим 5.29 с начала он открыл дверь через I, только потом отыграл её
6. Далее сказав что я задержан за нападение на сотрудника полиции, вешая статью 2.6 УК РП ВНИМАНИЕ 3 ЗВЕЗДЫ!
7. В конце видео видно что он говорит о слете биндах.. Какого черта он поехал за преступниками без нужных биндов!
Прошу разобраться со всей строгостью с сотрудником
Возможно я еще чего не доглядел. 
4. Скриншот/видео от своего лица: (некоторые моменты ускорены для вашего удобства)

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Начальник УВД]

Здравствуйте, ваше видео имеет явные признаки монтажа, что запрещено правилами подачи жалоб на гос. сотрудников.

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Какой монтаж, фрапс так пишет 

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

Вот ссылка на скриншоты, где видно явная разница во времени: https://imgur.com/a/nJHiIfw 

Таймкоды можете проверить сами. Если посмотрим дальше, то разницы во времени уже нет https://imgur.com/a/R0EEieQ

Потом опять же у вас идёт очень большое несовпадение https://imgur.com/a/LIf9Rhj 

Думаю вы уже убедились в своей лжи, кстати, напомню вам об одном пункте ВПСа 

Цитата

4.1.6 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера (в том числе относится и к форуму)[Бан от 15 до перманентного]

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Какой к черту обман, что за бред вы несёте на видео четко видны видео нарушения сотрудника, у меня так пишет фрапс я не виноват в этом. Перестаньте уже блатить своих🤦🏻‍♂️
Я с 60% уверен что кто-то из 3 сотрудников ещё снимал всю погоню.

Если нужны доки с папки бандикама могу отправить 

Изменено пользователем Kosmos_Scaletta

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov
8 минут назад, Kosmos_Scaletta сказал:

Какой к черту обман, что за бред вы несёте на видео четко видны видео нарушения сотрудника, у меня так пишет фрапс я не виноват в этом. Перестаньте уже блатить своих🤦🏻‍♂️
Я с 60% уверен что кто-то из 3 сотрудников ещё снимал всю погоню.

Если нужны доки с бандикама папки бандикама могу отправить 

Сначала вы пишите, что ускорили некоторые моменты, потом, что монтажа нет. Странно получается не так ли ? 

Ускореение видео и некоторые резкие переходы ( возможно вы в этот момент сворачивались, но при этом как то быстро тогда нашли нужную ссылку ) тоже в некотором роде монтаж -> жалоба должна быть отклонена.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Напомните своему сотруднику что такое форум и что его надо проверять 

Поделиться сообщением

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

Доброго времени суток, полностью солидарен с ответом лидера, но всё же отвечу на ваши вопросы

"Как сотрудники меня нашли если мой мотоцикл без номеров и я в шлеме." Нам был приказ ехать в ОКБ проверить т.к вы умерли не совсем по РП и ваш труп не приехали забирать специальные службы.

"Арест в афк" (надо было отойти)" Сотрудники МВД имеет право задержать игрока если АФК таймер не прошло 1-ой минуты.

"Посадил он меня с переднего сидения" К сожелению игровые возможности не дают вас посадить заломав вам руку.

"Смотрим 5.29 с начала он открыл дверь через I, только потом отыграл её" К сожелению игровые возможности не дают открыть дверь где сидит игрок.

" Далее сказав что я задержан за нападение на сотрудника полиции, вешая статью 2.6 УК РП ВНИМАНИЕ 3 ЗВЕЗДЫ!" У вас одна звезда уже была (За нападение на сотрудника) после чего как видно на ваших доказательствах вы скрывались и не подчинялись сотрудникам МВД тоесть 2.6 УК РП 2 звезды 2+1=3

"В конце видео видно что он говорит о слете биндах.. Какого черта он поехал за преступниками без нужных биндов!" Слетели бинды моей вины здесь не вижу

Также как выризылся Начальник УВД на видео имеяться видер монтаж, что запрещено правилам подачи жалоб на гос.сотрудников

Дополнмтельные вопросы есть ?

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Начальник УВД]

Ещё раз здравия желаю.

1.Не думаю что в республике есть очень много мотоциклов именно вашей модели без номеров -> он уже становится подозрительным.

2. Хм... Насколько мне известно РП смерть на нашем сервере не практикуется, а если же вы всё таки на этом настаиваете, тогда ваш аккаунт можно заблокировать, т.к. РП персонаж который на нём есть умер, дабы у вас не было желания на него зайти чтобы "Восстать из мёртвых" , тем самым нарушать РП процесс. А ваше попадание в ОКБ можно описать как потерю сознания с последующей доставкой вас врачами в ОКБ.

3. Как и уже сказал сотрудник, в афк вы находились около 30 секунд + появление АФК таймера происходит не моментально, поэтому сотрудник мог не увидеть его вообще. + С последнего момента погони ещё не прошло 3 минуты -> с вашей стороны был уход в АФК во время погони ( РП процесса ), что вполне равносильно уходу от РП. 

4. Отыгровку посадки со стороны сотрудника вы могли не видеть, а системно он может это сделать находясь ТОЛЬКО в машине.

5. В данной ситуации не считаю действия сотрудника неправильными, т.к. отыгровка двери была сразу же после её открытия, а снаружи он никак не мог это сделать.

6. По поводу розыска сотрудник получит наказание, т.к. должен был указать и статью, за которую вы находились в розыске изначально.

7. Думаю сами знаете, что бинды иногда слетают -> сотрудник это мог узнать только во время вашей посадки. Плюсом к этому посадить может любой сотрудник, поэтому не вижу во временном отсутствии этого бинда чего-то очень страшного.

Ожидайте вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy
2 часа назад, Mikhail_Toporov сказал:

[Начальник УВД]

Ещё раз здравия желаю.

1.Не думаю что в республике есть очень много мотоциклов именно вашей модели без номеров -> он уже становится подозрительным.

2. Хм... Насколько мне известно РП смерть на нашем сервере не практикуется, а если же вы всё таки на этом настаиваете, тогда ваш аккаунт можно заблокировать, т.к. РП персонаж который на нём есть умер, дабы у вас не было желания на него зайти чтобы "Восстать из мёртвых" , тем самым нарушать РП процесс. А ваше попадание в ОКБ можно описать как потерю сознания с последующей доставкой вас врачами в ОКБ.

3. Как и уже сказал сотрудник, в афк вы находились около 30 секунд + появление АФК таймера происходит не моментально, поэтому сотрудник мог не увидеть его вообще. + С последнего момента погони ещё не прошло 3 минуты -> с вашей стороны был уход в АФК во время погони ( РП процесса ), что вполне равносильно уходу от РП. 

4. Отыгровку посадки со стороны сотрудника вы могли не видеть, а системно он может это сделать находясь ТОЛЬКО в машине.

5. В данной ситуации не считаю действия сотрудника неправильными, т.к. отыгровка двери была сразу же после её открытия, а снаружи он никак не мог это сделать.

6. По поводу розыска сотрудник получит наказание, т.к. должен был указать и статью, за которую вы находились в розыске изначально.

7. Думаю сами знаете, что бинды иногда слетают -> сотрудник это мог узнать только во время вашей посадки. Плюсом к этому посадить может любой сотрудник, поэтому не вижу во временном отсутствии этого бинда чего-то очень страшного.

Ожидайте вердикта следящей администрации.

4 часа назад, Ⓐⓝⓗⓔⓛ  сказал:

Доброго времени суток, полностью солидарен с ответом лидера, но всё же отвечу на ваши вопросы

"Как сотрудники меня нашли если мой мотоцикл без номеров и я в шлеме." Нам был приказ ехать в ОКБ проверить т.к вы умерли не совсем по РП и ваш труп не приехали забирать специальные службы.

"Арест в афк" (надо было отойти)" Сотрудники МВД имеет право задержать игрока если АФК таймер не прошло 1-ой минуты.

"Посадил он меня с переднего сидения" К сожелению игровые возможности не дают вас посадить заломав вам руку.

"Смотрим 5.29 с начала он открыл дверь через I, только потом отыграл её" К сожелению игровые возможности не дают открыть дверь где сидит игрок.

" Далее сказав что я задержан за нападение на сотрудника полиции, вешая статью 2.6 УК РП ВНИМАНИЕ 3 ЗВЕЗДЫ!" У вас одна звезда уже была (За нападение на сотрудника) после чего как видно на ваших доказательствах вы скрывались и не подчинялись сотрудникам МВД тоесть 2.6 УК РП 2 звезды 2+1=3

"В конце видео видно что он говорит о слете биндах.. Какого черта он поехал за преступниками без нужных биндов!" Слетели бинды моей вины здесь не вижу

Также как выризылся Начальник УВД на видео имеяться видер монтаж, что запрещено правилам подачи жалоб на гос.сотрудников

Дополнмтельные вопросы есть ?

Также, я жду ваши доказательства, на мои опираться не надо 

И не несите бред про подозрительней мотоцикл, это полное нрп нахождение 

Поделиться сообщением

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

Какие именно доказательства вам нужны ?  вы мне задали вопросы я на них ответил.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! На Ваших доказательствах присутствует монтаж. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...