Перейти к содержанию
⚝Ramazan_Kadyrov⚝

[ГИБДД г. Приволжск] [Tommy_Diverto]

Рекомендуемые сообщения

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

1. Ваш никнейм: Nikita_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Diverto
3. Суть жалобы: проявление нонРП действий + растрелял мою машину просто так, так сказать по приколу смотреть от 2:11
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Z-N0LJWSMGA

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Выделите таймкоды. 
Ожидайте ответа лидера, а также сотрудника.
На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Ожидайте комментарий сотрудника.

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝
35 минут назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте. Выделите таймкоды. 
Ожидайте ответа лидера, а также сотрудника.
На рассмотрение.

Я же попроси смотреть от 2:11 и далее 

Поделиться сообщением

Divertito

Вечер добрый, неадекватное быдло. "Почему", - спросишь ты. Да потому, что за спиной оскорблять игрока и его родителей - прерогатива неадекватного быдла. Поэтому попрошу администрацию если это возможно заблокировать аккаунт данного неадеквата согласно ВПС так как на записи этого быдла на моменте 5:36 наблюдается нарушения пункта 5.14 ВПС, а именно – Запрещено оскорблять родных. [Бан 30 дней]
Теперь что насчет проявления нонРП действий, то не совсем понятно о чем идет речь.
Машину я расстрелял, так как думал, что за рулём находится человек за которым уже больше восьми минут длилась погоня.
Если посмотреть видеозапись, которую я прикреплю чуть ниже, то исходя из неё можно убедиться в том, что во время погони на такой большой скорости невозможно разглядеть кто именно сидит за рулём автомобиля, а кто на пассажирском месте. Еще стоит учитывать то, что ТС которым ты управлял было то же самое, что и во время начала погони за Ахмедом.
Если сложить все эти факты воедино то можно понять почему я начал стрелять по твоему авто и почему я подумал, что за рулем сидел Ахмед.
Стрельбу я мог начать, так как с момента начала погони прошло больше восьми минут, а так же были предупреждения о стрельбе в случае продолжения движения и неподчинения. И еще, ты и Ахмед представляли угрозу жизни граждан, так как Ахмед в начале погони создал ДТП, а так же, вы вдвоём на огромной скорости летали, что так же является не абы какой угрозой жизни гражданам.
Видеозапись погони - 
https://youtu.be/ipYLTE0xgGs .
Вопросы остались?

Изменено пользователем Divertito

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

Так причём тут я и ахмед? Скоро жалоба будет от Ахмеда где ты прыгал в погоне. И да в дискорде я могу говорить все что я пожелаю

Так причём тут ты думал не думал ты мне тачку разбил, к погоне я не относился. Прошу наказать данного сотрудника да не соблюдение субординации 

На ваших нарушениях я вижу что вы 

1) срезаете 

2) подрезаете своих же напарников 

3) протаранили мотоцикл 

и да, прикрепите видео запись как вы Ахмеда ловили, а то слежка за вами не помогла.

Изменено пользователем Nikita_Kadyrov

Поделиться сообщением

Divertito

Да мы уже поняли, что ты являешься быдлом, которое к тому же не умеет контролировать себя.
Срезать в погоне можно, подрезал напарников не специально, да и к тому же они не имели претензий.
Кстати, администрация, попрошу еще наказать этого "игрока" за ЕПП при погоне.
Данное нарушение наблюдается на таймкоде 4:12 и 5:24 на его записи.
И еще, где это я протаранил мотоцикл? Не выдумывай, сказочник.
За ремонт авто я готов выплатить компенсацию. 

P. S. Подучи русский язык, неадекватище. 

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

прошу выдать ему наказание форума за его нарушения, и к тому прошу соблюдать субординацию я с вами не переходил на ты, и вам ещё раз скажу, они не накажут меня по моему же видео, имеете вопросы? то будьте любезны иметь свой видос

Поделиться сообщением

Maksim_West

Рассмотрел доказательства от сотрудника и пришел к выводу. Сотрудник сделал все верно, RP причина (подрезы, многократные нарушения ПДД) открыть огонь видна на видеозаписи сотрудника. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ следящего состава.

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

да? так вы посмотрите на моё видео, мы пересели на трассе но этот сотрудник открыл огонь по МНЕ на поражение 

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Нарушений от сотрудника не замечено.
Ответ лидера дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Жалоба пернсмотрена,

Сотрудник наказан.

Спасибо за жалобу! 

Приятной игры.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...