Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maksat_Cucumber 2. Никнейм сотрудника: Jack_Morozov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав на 2 дня, хотя сказал на пересдачу. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://sun4.dataix-kz-akkol.userapi.com/jXlHDdxwOWUXyn-YaMkE-inEfNVC7Q2mH-psYg/LHH7NoILPO8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Добрый день, я Jack Morozov. На момент вашего лишения я пользовался универсальным биндом на лишение ВУ. ( Он у всех сотрудников одинаковый) Чесно говоря, не понимаю в чем я виноват. P.S. Скриншоты с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Могу прикрепить когда были в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник имеет общепринятый бинд в моей организации, который является правильным. Я не вижу вообще какого-либо нарушения, сотрудник лишил вас на 2 дня и сказал идти на пересдачу, а в чём проблема? По истечению 2-ух дней вам нужно отправиться на пересдачу, по-моему тут всё понятно. К тому же доказательства скриншотов консоли к жалобам не принимаются. На данный момент ситуация и претензия к сотруднику не понятна. Нарушений, соответственно, я не наблюдаю. Жалобу передаю следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток. На скриншоте отсутствует окошко лишения водительского удостоверения, следовательно, жалоба не может рассматриваться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться