Eron_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Denisov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Astahov 3. Суть жалобы: Сотрудник пересёк двойную сплошную и устроил ДТП. После ДТП показалось, что он уезжает и подъехал к нему. Потом завязался диалог: Суть обращения: отказ выплаты ремонта и нарушение ПДД гос. сотрудником 4. Скриншот/видео от своего лица: https://cdn.discordapp.com/attachments/711663769310461964/725652595766591508/unknown.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! У вас на скриншоте не видно, timestamp. Ожидайте ответ сотрудника, лидера и следящего! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравия Желаю! Я Igor_Astahov. 1. Нет /timestamp 2. Мало Док-ва. 3. Прошу более доказательств моего нарушения, котрого нет, тогда я вам отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. 1. Нет /timestamp 2. Одного скриншота мало. Ждите ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться