Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Yaroslavtsev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Raucher 3. Суть жалобы: оскорбление в ООС чате 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/fzouOKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Raucher 10 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Я Ivan_Raucher. Начнем с того, что вы решили проявить себя как "герой-защитник" ОПГшника, не зная ситуации решили остановиться и показать свой интеллект, который я естественно не оценил, и ответил вам на "вашем" привычном вам языке. То-есть "быдлотой". Гражданин на "ешке" был остановлен за уход от ДТП, видео ниже: Но вы же, в свою очередь, остановились, вышли из авто и резко начали оскорблять, и по хамски относится ко мне, хотя я вам ничего плохого не сделал. А так же, прошу следящую администрацию наказать дружка автора этой жалобы, за то, что он оффнулся от ДТП (наверно провод из роутера выдернул, что нетворк появился, совпадений таких не бывает) Запись как вы вели себя как быдло, и хамски относились ко мне, употребляя мат ах да, даун это не оскорбление, а вид болезни, загуглите, пожалуйста, если умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Ну значит, во-первых, вы "слишком" умный, мы остановились, ибо вы как сотрудник не знаете в целом ПДД как со стороны водителя, так и со стороны сотрудника, и быдло в данной ситуации вы, ибо мы вас ООС чате не начинили оскорблять. Остановились мы потому, что вы стоите в левом ряду, ДТП у вас незначительное, вышли чтобы спросить адекватный вы или нет, после ваших оскорблений мы поняли, что вы нормально разговаривать не умеете, и вашим же языком вам всё объяснили. Так вот про ДТП, т.к. у вас ДТП не значительное, вы обязаны его зафиксировать, и убрать ТС с проезжей части, чтобы не создавать помеху, тем более вы стоите на трассе, в левом - скоростном ряду, вывод: ОСК просто так, не знание ПДД как со стороны сотрудника, так и со стороны водителя(конкретно про вас). И вы кстати сделали нам плохое, ибо вы сделали грубую ошибку, связанную с ПДД. На этом с вами диалог я заканчиваю, жду администратора, и даже если что-то вам по хамски сказали - это не значит, что нужно ОСК в ООС чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Raucher 10 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 "незначительное ДТП", посмотрите запись, там автомобиль взлетел чуть ли не на пять метров, и по РП мог задеть голову нарушителя, которого я оформлял. Вряд-ли бы вы обрадовались, если бы на моем месте были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Yaroslavtsev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 Но в любом случае, если никто не пострадал, внешне повреждения выглядели не значительными, ибо момент вашего ДТП я не видел, и исходя из всех внешних факторов я сделал вывод, и ещё такой момент, если ты нас быдлом назвал, то посмотри на себя в ООС чате и потом делай выводы, а так сам себе противоречишь.. И такой момент еще, с человеком, с которым ты в ДТП попал я отношения не имею никакого, и твои слова про ОПГ это вообще бред. Иначе говоря, ты такую х...рню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник МВД в первую очередь обязан вести себя адекватно с любыми гражданскими как в ООС, так и в IC чате. Да, действительно "даун" не является прямым оскорблением так, как это болезнь, но сотрудник МВД не доктор что бы определять диагнозы людей. За это сотрудник получит устный выговор. Так же сотрудник пытался объявить в розыск гражданина, не отыграв передачу ориентировки и сводки по нужному объекту дежурному, что является nRP, но розыск по всей видимости так и не выдали, соответственно за это сотрудника наказать не могу, но на будущее прежде чем написать в ООС чат ID нарушителя и саму статью, которую он нарушил это надо обыграть по RP, специально для этого предусмотрен бинд на форуме в соответствующем разделе. Для подачи в розыск нужно прожать данный бинд, а только потом объявить кого-либо в розыск. Нужный бинд. Спойлер Для подачи в федеральный розыск человека: bind - me взял рацию с пояса и связался с оперативным дежурным bind - do Переговоры по рации. bind - me передает данные преступника оперативному дежурному bind - chatbox rob Жалобу передаю на рассмотрение следящему администратору, в следующий раз очень надеюсь что сотрудник и гражданские будут держать свои эмоции при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innocentij_Banov 13 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...