Pavel_Forward 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Forward 2. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 3. Суть жалобы: были выданы 3 звезды по 1.2 УК РП (нападение на сотрудника Полиции), я в этот момент был в автосалоне Мирного, рядом не было никакой полиции. Выдано сотрудником Artem_Frog по запросу Denis_Maltsev 4. Скриншот/видео: доказательства со стороны Artem_Frog: https://yapx.ru/v/IAUL3 Видео с моей стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД Мирного. Ожидаем ответа со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравия желаю! Это я Denis_Maltsev. Розыск выдали 1.2 УК РП а должен 1.5 УК РП. Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Вот скриншот: http://yapx.ru/v/IAg33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fanix 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 20 минут назад, Denis_Maltsev сказал: Здравия желаю! Это я Denis_Maltsev. Розыск выдали 1.2 УК РП а должен 1.5 УК РП. Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Вот скриншот: http://yapx.ru/v/IAg33 Де-юра статья неверно выбрана. Это банальное неподчинение, но не намеренное препятствование, если судя по скриншоту. Лично работаю. Вы указываете и приказываете жезлом ему остановиться. Если он не остановился, объявляется погоня, поскольку банально человек может не заметить. Я сам даже по ночам в игре не стою на трассе, поскольку они летят и смотрят в небо. В жизни тоже часто бывает, что не заметили или подумали, что не тебе. Сотрудники тогда с СГУ его останавливают, а вот в этом случае, если отказался, может применяться даже 1.7. "намеренное препятствование" это когда к Вам подбегает Ашотик и начинает кричать "за что Вы его остановили", мешая вашей же работе. КоАП: Статья 12.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника ГИБДД. Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органов внутренних дел, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в дорожно-транспортной сфере, в связи с исполнением им служебных обязанностей или воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 рублей и административный арест на 20 суток*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Maltsev 16 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, Fanix сказал: Де-юра статья неверно выбрана. Это банальное неподчинение, но не намеренное препятствование, если судя по скриншоту. Лично работаю. Вы указываете и приказываете жезлом ему остановиться. Если он не остановился, объявляется погоня, поскольку банально человек может не заметить. Я сам даже по ночам в игре не стою на трассе, поскольку они летят и смотрят в небо. В жизни тоже часто бывает, что не заметили или подумали, что не тебе. Сотрудники тогда с СГУ его останавливают, а вот в этом случае, если отказался, может применяться даже 1.7. "намеренное препятствование" это когда к Вам подбегает Ашотик и начинает кричать "за что Вы его остановили", мешая вашей же работе. КоАП: Статья 12.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника ГИБДД. Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органов внутренних дел, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в дорожно-транспортной сфере, в связи с исполнением им служебных обязанностей или воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 рублей и административный арест на 20 суток*. Вопросик а вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 Так.. Ознакомился с доказательствами, ответами, а так же жалобой, в целом. Исходя из информации в жалобе, я делаю выводы, что сотрудник объявил вас в розыск не по той статье. Сотруднику будет выдан устный выговор за невнимательное объявление в розыск. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит устный выговор за невнимательность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...