Перейти к содержанию
Pavel_Forward

[УГИБДД-М] Denis_Maltsev

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Forward

1. Ваш никнейм: Pavel_Forward
2. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev
3. Суть жалобы: 
были выданы 3 звезды по 1.2 УК РП (нападение на сотрудника Полиции), я в этот момент был в автосалоне Мирного, рядом не было никакой полиции. Выдано сотрудником Artem_Frog по запросу Denis_Maltsev
4. Скриншот/видео: доказательства со стороны Artem_Frog: https://yapx.ru/v/IAUL3

Видео с моей стороны: 

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД Мирного. Ожидаем ответа со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Maltsev

Здравия желаю! Это я Denis_Maltsev. Розыск выдали 1.2 УК РП а должен 1.5 УК РП.

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска].

Вот скриншот: http://yapx.ru/v/IAg33

Поделиться сообщением

Fanix
20 минут назад, Denis_Maltsev сказал:

Здравия желаю! Это я Denis_Maltsev. Розыск выдали 1.2 УК РП а должен 1.5 УК РП.

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска].

Вот скриншот: http://yapx.ru/v/IAg33

Де-юра статья неверно выбрана. Это банальное неподчинение, но не намеренное препятствование, если судя по скриншоту. Лично работаю. Вы указываете и приказываете жезлом ему остановиться. Если он не остановился, объявляется погоня, поскольку банально человек может не заметить. Я сам даже по ночам в игре не стою на трассе, поскольку они летят и смотрят в небо. В жизни тоже часто бывает, что не заметили или подумали, что не тебе. Сотрудники тогда с СГУ его останавливают, а вот в этом случае, если отказался, может применяться даже 1.7.  "намеренное препятствование" это когда к Вам подбегает Ашотик и начинает кричать "за что Вы его остановили", мешая вашей же работе.
КоАП:

Статья 12.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника ГИБДД. Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органов внутренних дел, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в дорожно-транспортной сфере, в связи с исполнением им служебных обязанностей или воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 рублей и административный арест на 20 суток*.

Поделиться сообщением

Denis_Maltsev
6 минут назад, Fanix сказал:

Де-юра статья неверно выбрана. Это банальное неподчинение, но не намеренное препятствование, если судя по скриншоту. Лично работаю. Вы указываете и приказываете жезлом ему остановиться. Если он не остановился, объявляется погоня, поскольку банально человек может не заметить. Я сам даже по ночам в игре не стою на трассе, поскольку они летят и смотрят в небо. В жизни тоже часто бывает, что не заметили или подумали, что не тебе. Сотрудники тогда с СГУ его останавливают, а вот в этом случае, если отказался, может применяться даже 1.7.  "намеренное препятствование" это когда к Вам подбегает Ашотик и начинает кричать "за что Вы его остановили", мешая вашей же работе.
КоАП:

Статья 12.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника ГИБДД. Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органов внутренних дел, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в дорожно-транспортной сфере, в связи с исполнением им служебных обязанностей или воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 10.000 рублей и административный арест на 20 суток*.

Вопросик а вы кто?

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Так.. Ознакомился с доказательствами, ответами, а так же жалобой, в целом. Исходя из информации в жалобе, я делаю выводы, что сотрудник объявил вас в розыск не по той статье. Сотруднику будет выдан устный выговор за невнимательное объявление в розыск. Передано следящему.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

Сотрудник получит устный выговор за невнимательность.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...