Kosmos_Chapaev 7 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Moore 2. Никнейм игрока: Vladislav_Bukin 3. Суть жалобы: Приехал на контракт, сразу включил видео, на всякий. Ну и дальше на видео видно, как я ударил военнослуж, после откатил. Но данный человек, решил проигнорить и расстрелять, хотя я откатил. Я стоял на КПП, это не было ПГ, если бы я проник то да, но я Пришел К СС. Примите меры, я не виноват то что у меня мышка такая. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://youtu.be/RN0cRJjbYXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, Вы предоставили видеозапись, на ней видно - как Вы подошли к военнослужащему и Вам говорят в голосовом чате или где-либо ещё: "Перелезь, ударь его, да и все...", что Вы после данных слов и сделали, то бишь намеренный DM, а удары как известно не откатываются. Нарушений со стороны военнослужащего - я не вижу. На этом всё, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу, если нет, то передаю жалобу ГС. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Steven_Bullock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Chapaev 7 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 4 часа назад, Steven_Bullock сказал: Доброго времени суток, Вы предоставили видеозапись, на ней видно - как Вы подошли к военнослужащему и Вам говорят в голосовом чате или где-либо ещё: "Перелезь, ударь его, да и все...", что Вы после данных слов и сделали, то бишь намеренный DM, а удары как известно не откатываются. Нарушений со стороны военнослужащего - я не вижу. На этом всё, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу, если нет, то передаю жалобу ГС. Во-первых, я не знаю кто это был. Я ударил случайно, мисскликом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Даже если это миссклик, то он не откатывается, как откатили Вы: "/b Откат". В общем, я своего решения менять не намерен, я передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Chapaev 7 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2020 В 25.06.2020 в 20:58, Steven_Bullock сказал: Даже если это миссклик, то он не откатывается, как откатили Вы: "/b Откат". В общем, я своего решения менять не намерен, я передаю жалобу ГС. А что теперь вместо "/b Откат" пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 Так называемый "Откат" просто не предусмотрен системой и ВПС, поэтому вместо отката можно провести небольшой РП процесс и отыграть допустим: "/me дрогнула рука", В общем на счет этой темы смысла в жалобе на сотрудника расписывать не вижу, так что вам нужно обратиться в другой раздел на форуме. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2020 Доброго времени суток! Тщательно пересмотрел Вашу видеозапись и видно как Вы ударили военнослужащего и моментально открыли чат и прописали "/b откат", судя по Вашей подготовке к отправке данной команды - можно понять, что Вы намеренно по подсказке какого либо игрока ударили военнослужащего. А также, данный игрок уже не является военнослужащим, тем самым наказать никак не возможно. С ответом лидера полностью согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться