Перейти к содержанию
Kosmos_Chapaev

Vladislav_Bukin

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Chapaev

1. Ваш никнейм: Kosmos_Moore
     2. Никнейм игрока: Vladislav_Bukin
     3. Суть жалобы: Приехал на контракт, сразу включил видео, на всякий. Ну и дальше на видео видно, как я ударил военнослуж, после откатил. Но данный человек, решил проигнорить и расстрелять, хотя я откатил. Я стоял на КПП, это не было ПГ, если бы я проник то да, но я Пришел К СС. Примите меры,  я не виноват то что у меня мышка такая. 
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://youtu.be/RN0cRJjbYXc

Поделиться сообщением

Lalisa Manoban

Доброго времени суток, Вы предоставили видеозапись, на ней видно - как Вы подошли к военнослужащему и Вам говорят в голосовом чате или где-либо ещё: "Перелезь, ударь его, да и все...", что Вы после данных слов и сделали, то бишь намеренный DM, а удары как известно не откатываются.

Нарушений со стороны военнослужащего - я не вижу.

На этом всё, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу, если нет, то передаю жалобу ГС.

Изменено пользователем Steven_Bullock

Поделиться сообщением

Kosmos_Chapaev
4 часа назад, Steven_Bullock сказал:

Доброго времени суток, Вы предоставили видеозапись, на ней видно - как Вы подошли к военнослужащему и Вам говорят в голосовом чате или где-либо ещё: "Перелезь, ударь его, да и все...", что Вы после данных слов и сделали, то бишь намеренный DM, а удары как известно не откатываются.

Нарушений со стороны военнослужащего - я не вижу.

На этом всё, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу, если нет, то передаю жалобу ГС.

Во-первых, я не знаю кто это был. Я ударил случайно, мисскликом . 

Поделиться сообщением

Lalisa Manoban

Даже если это миссклик, то он не откатывается, как откатили Вы: "/b Откат". В общем, я своего решения менять не намерен, я передаю жалобу ГС.

Поделиться сообщением

Kosmos_Chapaev
В 25.06.2020 в 20:58, Steven_Bullock сказал:

Даже если это миссклик, то он не откатывается, как откатили Вы: "/b Откат". В общем, я своего решения менять не намерен, я передаю жалобу ГС.

А что теперь вместо "/b Откат" пишется? 

Поделиться сообщением

Lalisa Manoban

Так называемый "Откат" просто не предусмотрен системой и ВПС, поэтому вместо отката можно провести небольшой РП процесс и отыграть допустим: "/me дрогнула рука", В общем на счет этой темы смысла в жалобе на сотрудника расписывать не вижу, так что вам нужно обратиться в другой раздел на форуме. Передаю жалобу ГС.

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

Тщательно пересмотрел Вашу видеозапись и видно как Вы ударили военнослужащего и моментально открыли чат и прописали "/b откат", судя по Вашей подготовке к отправке данной команды - можно понять, что Вы намеренно по подсказке какого либо игрока ударили военнослужащего.
А также, данный игрок уже не является военнослужащим, тем самым наказать никак не возможно. 
С ответом лидера полностью согласен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...