Vika_Solomenko 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Vika_Solomenko Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lermontow,Vyacheslav_Lefortnikov Ехала на зиле(работала) никого не трогала и тут два брата акробата. Специально чтобы развернуться они врубили сирену. После маневра выключили сирену(видео доки будут) после они въехали мне в зад, и один из них типо лег в спячку.(медведь)Я конечноже остановилась ждала минуту а один из них типо в обморок упал другой сидел как дятел уткнулся в руль и сигналить (обморок типо) Скриншоты/видео от вашего лица: https://www.youtube.com/watch?v=zXDWv2lkr50 Изменено 25 июня, 2020 пользователем Vika_Solomenko писала ники сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2020 Укажите в заголовке жалобы ники сотрудников, иначе она не будет принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) От сотрудника УВД по городу Приволжск Добрый день, я Полковник Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в должности Начальника ППС. Вы оставили жалобу на мое имя. Гражданка, я конечно все понимаю, но какие претензии-то? Вы оставили жалобу, а толком свои претензии не выразили. Я тоже могу сделать видеозапись оставить жалобу по пустякам, которые не доказуемы... Я конечно распишу что-да как, но на будущее, когда оставляете жалобы, указывайте на нарушения сотрудников. Значит, попал я в ДТП с вами, за рулем был я... После ДТП вы даже не соизволили ко мне подойти и узнать что да как. Почему я сигналил, да потому что после удара я потерял сознание и упал на руль. Вы тем самым просто стояли и смотрели, хорошо мой напарник оказал мед. помощь и я смог вас догнать. Вы уехали с места ДТП, что является нарушением: Спойлер 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] Если у вас есть вопрос, как я выдал Федеральный Розыск, то я объясню в очередной раз: Розыск выдан по приметам, а то есть: - Одежда - Лицо - Волосы - Руки - Рост тела - Автомобиль И так далее. Это очень долго можно расписывать. Главное, как же я вас вычислил, дежурный мог пробить вас по всем базам и найти вас по видеокамерам, которые в городе напичканы в каждом метре. Плюс вы работали на стройке водителем, еще облегчит поиски гражданина. Ситуацию расписал адекватно. Ждем ответа Старшего по званию. Дата: 25.06.2020 Подпись: Леф@ртник@в Изменено 25 июня, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Приветствую, Я Старший Лейтинант Лермонтов Вячеслав Николаевич ______________________________________________________________________________________________________________________________________ На видео от вашего лица видно как мы с вами попали в ДТП и вы даже не соизволили выйти из Авто, И благопалучно уехали с Места ДТП что расцениваеться как Уход с места ДТП. И вы так и не выразили суть своей жалобы. Ждем ответа от старших. Дата: 25.06.2020 Подпись:Лермонтов Изменено 25 июня, 2020 пользователем Vyacheslav_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД по г.Приволжска Библив Данил Денисович. На вашей видеозаписи видно что сотрудники врезались вам в заднею часть автомобиля с приличной скоростью. На сколько мне не изменяет память от такой скорости могли пострадать как и вы так и сотрудники + вы находились на грузовом автомобили, а по РП грузовые машины считаются сильнее чем легковые. После столкновение сотрудник потерял сознание, напарник ему оказывал первую помощь а вы сидели в авто, хотя должны были выйти и поинтересоваться состоянием сотрудников, вместо этого вы уехали с места ДТП что и привело к нарушениям таким как: 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] 1.12 — Порча государственного имущества. [3 уровень розыска] Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Спасибо за сигнал всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться