Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Сотрудник обзывает меня! ВПФ - 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IAIAE Изменено 24 июня, 2020 пользователем Yuriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 Добрый день. Являюсь данным сотрудником. Обзываю вас? Да что вы говорите, какой вы бедный и несчастный! Клоун оскорбление? Ну не знаю... Это скорее уж факт. Я Вас задержал по статье 1.1 УК РП, вы с человеком устроили драку на моих глазах, после чего я вас обоих объявил в розыск, и вы мне сказали "ммм" "у нас драка была" "олень" не припоминаете такие слова? Вот видео Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах УВД П. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Заголовок изменен на "ГУВД г.Мирный". Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2020 Мой ответ дан выше, изменять его не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Слово "Клоун" оскорблением как таковым не назвать. Клоун - смешной человек. Нарушений не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте! Слово "клоун" не является оскорблением. Единственное что, с ним будет проведена беседа по поводу более тактического общения в НонРП чате. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться