Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 1.Yakov_Altayskiy 2.Artem_Frog 3.нРП выдача розыска. Спешу сказать что бы внимательно посмотрели на скрины. т.к Авто новое на нем нет гос.номера и вообще не принадлежит мне. Как выдали розыск? Администрация говорит: По примета авто. Но как узнать владельца без гос номера. То-есть ПТС/СТС пуста 4.https://yapx.ru/v/IAHoP Изменено 24 июня, 2020 пользователем Altayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь коллегой человека, на которого была написана жалоба. Розыск выдан по запросу от ДПС. Док-ва Изменено 24 июня, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Как и написал мой коллега выше, розыск был выдан по запросу сотрудника УГИБДД-М. Нарушения со своей стороны не вижу. Вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС - ссылка Док-ва от моего лица. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Artem_Frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г.Мирный. Розыск Вам был выдан по наводке сотрудника ДПС. Вердикт: Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! Вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 А вы не можете их сюда как то перенаправить? Смысл я буду создавать по 100 жалоб. Я даже понятие не имею кто там у вас запрос сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 И снова приветствую. 2 часа назад, Altayskiy сказал: А вы не можете их сюда как то перенаправить? Увы,но нет. 2 часа назад, Altayskiy сказал: Я даже понятие не имею кто там у вас запрос сделал Если посмотреть скриншот который прислал сотрудник,то можно увидеть следующее. В чате послупил запрос "195 1.7", а после выдачи розыска последовал '+'. Какие делаем выводы, розыск был выдан по наводке сотрудницы УГИБДД по.г Мирный Еkaterina_Shen. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Объявили вас в розыск по наводке сотрудника ДПС, Оформляйте жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...