Sergii_Kamak 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sergii_Kamak 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Ivanovich 3. Суть жалобы: ГИБДД просил ВУ, а я прислонил к окно, а не дал ему в руки, хотя и не объязан, он дал звезды и исчез я вызвал этого что бы снял звезды, он сказал что все правильно что звезды. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6SHlJmh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Сотрудник ГИБДД подал ориентировку на вас, я выдал вам звёзды по его ориентировке. Позже я это узнал по рп через команду /crimerec. Как сказали вы сами, вы сотрудник ГИБДД показали ВУ, но не дав ему ВУ в руки, тем самым вы неподчинились требованиям сотрудника ГИБДД и он выдал на вас ориентировку. Тем самым мы выходим на факт того, что я вас посадил правильно, за розыск который у вас был. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Fedor_Ivanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Начнём разбор ситуации.. 1. На вашем скриншоте нет уведомления о выдаче розыска, следовательно розыск мог выдать другой сотрудник. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник дал вам развернутый ответ, с ответом согласен. Пришел к выводу что недостаточно док-в. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii_Kamak 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, Fedor_Ivanovich сказал: Сотрудник ГИБДД подал ориентировку на вас, я выдал вам звёзды по его ориентировке. Позже я это узнал по рп через команду /crimerec. Как сказали вы сами, вы сотрудник ГИБДД показали ВУ, но не дав ему ВУ в руки, тем самым вы неподчинились требованиям сотрудника ГИБДД и он выдал на вас ориентировку. Тем самым мы выходим на факт того, что я вас посадил правильно, за розыск который у вас был. Я не объязан передавать ВУ в руки сотруднику, я должен предъявить - я предъявил... 1 час назад, Danil_Avdeev сказал: Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Начнём разбор ситуации.. 1. На вашем скриншоте нет уведомления о выдаче розыска, следовательно розыск мог выдать другой сотрудник. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Сотрудник не скрывает, что он выдал розыск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 Вы хоть раз видели в реальной жизни, когда человек даёт ВУ через стекло??? 2. Я вам обьясню почему вы обязаны передать ВУ сотруднику в руки. Т.к. сотрудник не знает, мало ли ВУ поддельное, что-бы избежать подозрений сотрудник проверяет ВУ руками на наличие какой либо подделки, так же ответ дан Заместителем УВД, а так же Лидером УВД. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 Доброго времени суток. Не вижу на скриншотах, что именно этот сотрудник выдал Вам розыск. Так как суть жалобы именно в розыске - недостаточно доказательств. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться