Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Roman_Whisky 3. Суть жалобы: Интересно... Прошу док-ва и компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FBRBtVf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Старший лейтенант Виски. Доказательства вашего нарушения - https://imgur.com/a/wQxBYah. На скриншоте видно, как ваша машина стоит посередине дороги. После проверки номеров, я выписал штраф. Поскольку на вашем скриншоте видно, как ваша машина стоит около тротуара, я могу предположить, что вы просто её отогнали после моего штрафа. Если есть вопросы, задавайте. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Roman_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 Хорошо, через 3 часа предоставлю видео как всё было. Сразу говорю, машина стояла на аварийном сигнале и штраф был выписан когда машина уже как 1-2 минуты была отогнана... 49 минут назад, Roman_Whisky сказал: Поскольку на вашем скриншоте видно, как ваша машина стоит около тротуара, я могу предположить, что вы просто её отогнали после моего штрафа. Тогда объясните тот факт что справа на вашем скриншоте стоит 2 машины, в на моем их нет. И самое интересно Где timestamp?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Добрый вечер. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте, я лидер фракции ГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 Добрый вечер. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 249579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Компенсация будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться