Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Edgar_Sargsyan 3. Суть жалобы: ВПФ 4.2 - [MG] Metagaming - писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальное жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор] 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/JDOq5Lw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2020 Извиняюсь за возможный оффтоп, просто хочу выразить своё мнение, ведь это мой коллега. По этим док-ва невозможно судить до конца данную ситуацию так как после его слов мог последовать «откат». Прошу не выдавать баллы оффтопа, если не понравиться, больше не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ждем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 40 минут назад, Dmitriyiy сказал: Извиняюсь за возможный оффтоп, просто хочу выразить своё мнение, ведь это мой коллега. По этим док-ва невозможно судить до конца данную ситуацию так как после его слов мог последовать «откат». Прошу не выдавать баллы оффтопа, если не понравиться, больше не буду) P.S. Оффтоп остается оффтопом, баллы выдаются всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Добрый День. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 Доказательства отката не увидел. Тем более сотрудник два раза использовал информацию из реального мира, что отметает версию путания "чатбоксов". Сотрудник понесет наказание за МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. На ваших доказательствах мог последовать откат слов а если быть точнее Кхм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте! Пересмотрев жалобу, увидел от сотрудника MG. За данное действие он понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться