Maksim_2018 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Kovalchuk 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Divertito 3. Суть жалобы: У меня с одним человеком случилось ДТП, мы вызвали сотрудника ДПС, он приехал, мы ему рассказали всё как было, потом он выписал мне штраф 1КоАП, хотя номера у меня были, есть много свидетелей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H9wFy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Вечер добрый! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба! Во-первых на ваших доказательствах отсутствует введенная в чат команда /timestamp, во-вторых, исходя из ваших скриншотов невозможно понять всю ситуацию, а так же, невозможно понять то, что я выписал вам штраф. Ожидаем ответа лидера, а так же следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба не по форме. Нет введённой команды /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю! Солидарен с ответом лидера и сотрудника. На предоставленных доказательствах отсутствует /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться