Sergey_Reich 18 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Leonardo_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Divertito 3. Суть жалобы: Не согласен со штрафом, требую док-ва нарушения(Полное видео, скрины не приму). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/H9ka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника по ГИБДД города Приволжск. одилаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю! Тема передана лидеру, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Вечер добрый! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Исходя из вашего скриншота невозможно понять всю ситуацию, а так же, на ваших скриншотах не видно того, что я выписал вам штраф. Так же, неизвестно доказательства чего я должен вам предоставить. Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидаем ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю! Tommy_Divertito просмотрите внимательно скриншоты предоставленные гражданином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 Говорите не видите нарушений? Док-ва моего нарушения жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 Доказательства какого нарушения собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2020 Можно вопрос, вы глупый или как? Я попросил у вас док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2020 Еще раз спрошу, нарушения чего? КоАП, УК РП, устава, ВПС, или чего? И да, оскорблять меня не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Дивертито, на предоставленных скриншотах видно, как Вы выписали штраф по статье 8.2 КоАП в размере 15 тысяч рублей. Ждем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2020 Да, действительно. Почему-то мне не отображался второй скриншот. Ожидайте, скоро предоставлю док-ва вашего нарушения. Еще раз добрый день! Вот док-ва вашего нарушения - https://youtu.be/Ug-i9eJ3sl0 . На них видно то, как вы проехались по трамвайным путям встречного направления. Цитирую статью 8.2 КоАПа, - "Статья 8.2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Штраф 15 тысяч рублей].". Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2020 Добрый день. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2020 Здравствуйте! Тема вновь открыта. Наказание сотрудником выдано неверно, ввиду того, что в данной ситуации вы вообще не виноваты. Вы выехали на полосу встречного движения из-за того, что вашу полосу загораживал забаговавшийся трамвай. Попрошу вас предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться