Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1. Aleksandra_Smirnova 2. Carl_Marinso 3. Очень интересно, как же данный сотрудник объявил меня в розыск? НонРП в крови) Всё смотрите на видеоролике. 4. https://imgur.com/a/ZG8xG6T +++ https://www.youtube.com/watch?v=wns_1UZBXRU&feature=youtu.be Изменено 23 июня, 2020 пользователем Shiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl_Marinso 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД-М, Carl_Marinso. Розыск я выдал по:Вашему лицу, автомобилю. Через 1 см вполне возможно рассмотреть приметы и лицо. Надеюсь понятно разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) По приметам?) И как же вы узнали мою серию паспорта? Объявляли в розыск меня не вы, а сотрудники ГУВД, то есть, вы должны были сделать запрос на выдачу. В запросе на выдачу вы должны указать ID человека, то есть серию паспорта. Но вот не задача, как же вы узнали мою серию паспорта по приметам? Так же, мне не понятен момент с 1 час назад, Carl_Marinso сказал: Через 1 см вполне возможно рассмотреть приметы и лицо. - Вы глубоко ошибаетесь, через 1 см разглядеть ничего не получится. Вот как пример. Очень все хорошо можно разглядеть через эту щель, прям все видно, да. Ожидаю ответа от Следящего/Помощника Следящего за ГИБДД Изменено 23 июня, 2020 пользователем Shiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Такс... Ситуация немного неоднозначная. Сотрудник мог объявить в розыск ваш автомобиль, по приметам. Ибо, таких машин, одного цвета, а так же без номерного знака не особо много. С сотрудником будет проведена беседа касаемо упора на РП состовляющаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Уважаемый лидер, прочитайте моё сообщение ещё раз. Меня объявили в розыск по серии паспорта, понимаете? Или вы не знаете, как объявляют в розыск через ГУВД? О каких приметах автомобиля может идти речь? Автомобиль не стоит на учёте в ГИБДД, на нём нет номерных знаков, даже если подать это авто в розыск, владельца или водителя вычислить по приметам невозможно. Вы понимаете, что при таком раскладе в погоне, например, можно объявить кого угодно только по машине? Я молчу про то, что автомобиль может быть в угоне и вовсе. Я считаю это полным бредом, если смотреть с рп стороны. Автомобиль то могут объявить в розыск, но я то тут причём, розыск прилетит не автомобилю, а мне. Прошу не закрывать данную жалобу после ответа Следящего. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Shiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 Серия паспорта = формальность. ID вообще можно исключить из IC процесса. Так же, спешу вам сообщить о наличии такого понятия, как СООБЩЕНИЕ ОРИЕНТИРОВКИ. По IC, если трактовать данную ситуацию, сотрудник сообщил на вас ориентировку, опираясь на информацию, что имеется у сотрудника. На счет того, что розыск прилетает на вас, это система выдачи розыска, она не зависит от сотрудника. По IC, это можно обыгрывать по разному. Если бы вы оставили автомобиль и отошли от него, и сотрудник бы все равно задержал вас, не имея ваших личных примет, то это бы уже был сомнительный поступок. На счет закрытия жалобы после ответа от следящего. Жалоба все таки будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2020 Доброго времени суток Нарушений сотрудника нет. Серия паспорта тут не причем. Вас объявили в розыск по Вашему внешнему виду .и внешнему виду Вашего авто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...