Max_Belikov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Max_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Jerry_Barbaro 3. Суть жалобы: Мы с другом ехали в сторону Трамвайного Депо через кольцо. В нас врезается один человек, на что сотруднику ГИБДД, который стоял на посту, было все равно. После того, как мы с ним пообщались, нам прилетает розыск по наводке от данного сотрудника. Теперь возникает следующий вопрос: Почему был выдан розыск 3 уровня, хотя если опираться на УК РП, нужно было выдать 2 уровень розыска? Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 4. Скриншот/видео: Скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г.Невский С сотрудником который выдал вам розыск будет проведена беседа. Вышлите свой банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Belikov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Банковский счет - 412942. Также прошу прикрепить скриншот передачи, либо сумму передачи, потому что я не помню сколько было денег на банке, а зайти в игру не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. На ваш банковский счёт поступила компенсация в размере 50000 рублей. Док-ва: https://imgur.com/a/EFakMCm Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Belikov 5 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый день. Сотрудник получит устный выговор за невнимательность при выдаче розыска. Приносим свои извинения. Компенсация была выплачена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...