Ramil_Sabotage 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Billy_Tevzadze 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Sandro 3. Суть жалобы: "За КПП-1 я как гражданин имею свободно находится так как это уже не является терреторией Воинской Части, данный сотрудник игнорировал прозьбу сказать мне пункт того что я должен отойти от КПП, т.к правил поведения я не нарушал Предоставляю пункты правил поведения: 1.При подъезде к КПП Воинской Части №1017, вы обязаны оставить авто около поста КПП№1, ориентиром на данный пост будут столбики. Оставив там авто, вы спокойно ожидаете Военнослужащих Контрактной службы, которые сами подойдут к вам и помогут решить вашу проблему или же ответят на ваши вопросы Место ожидания для разговора со своими друзьями или родственниками, которые служат в рядах Срочной Службы, находится около поста КПП№2. Чтобы туда попасть, вам необходимо разрешение Военнослужащих Контрактной Службы Нарушение Военнослужущего: 6.7. Военнослужащему запрещено игнорировать просьбы Граждан Республики Провинция [Предупреждение] Нарушение правил поведения на КПП также нарушение поведения с гражданскими: 2.Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО перед территорией ВЧ (около столбиков) 4. Доказательства : https://yapx.ru/v/H9gXo Изменено 23 июня, 2020 пользователем Billy_Tevzadze Забыл скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь этим военнослужащим. Вы отказались выполнять мои требования, а именно отъехать от территории КПП ( последнего столбика) на 20 метров. Со своей стороны оставлю запись. Ждем ответа от Лидера/Администрации. Запись: https://vk.com/video308947025_456239169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Sabotage 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Приветствую! в первую очередь благодарен за запись! во вторую очередь прошу предоставить мне пункт где я должен был бы отойти на 20 метров ОТ КПП-1, Ждём ответа Лидера/ГС/ГСЗФ Изменено 23 июня, 2020 пользователем Billy_Tevzadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте Лидер возможно не сможет дать свой ответ Для начала давайте разберёмся, зачем вы приехали на территорию Воинской Части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Sabotage 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Приветствую! Захотелось приехать посмотреть к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 Вы были вчера уволены, что вы там не видели? Я задал чёткий вопрос: Какая у вас была цель для прибытия на территорию Воинской Части? И соответственно хочу услышать чёткий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Sabotage 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Вы меня во первых с кем то путаете а во вторых я не был на терретории Воинской Части я был на КПП-1, Если я в чём то не прав прошу предоставить пункт где требуется отойти от КПП-1 на 20 метров и что "За КПП-1" Является терреторией Воинской Части Изменено 23 июня, 2020 пользователем Billy_Tevzadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2020 То есть, вы не были вчера уволены и не имеете отношение к данному игроку: Maxim_Volonkov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Sabotage 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2020 То есть я был уволен ещё 15.06.2020 и да это я но к чему это, повторяю За КПП-1 я как гражданин имею свободно находится так как это уже не является терреторией Воинской Части , Также держу вкурсе свой вопрос: Если я в чём то не прав прошу предоставить пункт где требуется отойти от КПП-1 на 20 метров и что "За КПП-1" Является терреторией Воинской Части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2020 Передал жалобу лидеру На свой вопрос, ответа так и не услышал Приезд без причины на территорию ВЧ - наказуем Прочтите ещё раз правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я Маршал Республики Провинция Ромадин Богдан. На предоставленных Вами док-вах отчетливо видел что Вы стоите прямо у КПП-1 (столбиков), как известно территория воинской части заканчивается за 20 метров от КПП-1, Спойлер также можно заметить что военнослужащий давал Вам отсчет, Спойлер - Если цель прибытия на ВЧ не весомая, то военнослужащий обязан попросить человека, покинуть территорию ВЧ. При игнорировании просьбы, начать отсчёт до 10 но и это Вас не остановило. Теперь перейдем к Вашей цели прибытия:"Просто посмотреть ".Воинская часть это кинотеатр или какая то достопримечательность чтобы приехать и просто посмотреть? Спойлер Также есть просьба, не приезжать на территорию Воинской Части и прилегающую к ней территорию, чтобы подышать воздухом, пособирать грибы и так далее. Хотим вам напомнить, что это охраняемый объект. Если к вам подходит Военнослужащий и просит покинуть территорию, то вам необходимо сразу же её покинуть, в противном же случае, мы будем вынуждены применить меры Конечно нет, но Вы утверждаете что стояли за КПП-1, советую Вам внимательнее изучить раздел "Правила поведения на КПП".И впредь не нарушать. Соответственно делаем последующие выводы:Военнослужащий действовал исключительно определенному своду правил, он как полагается дал Вам предупреждение, после чего отсчет, после чего принял меры. Ваша цель как я говорил Выше не уважительная, ну и добавлю, что Вы не первый раз приезжаете на КПП-1, и несколько раз я лично Вас вежливо просил уехать. Ожидаем окончательного вердикта от ГС/ПГС С Уважением Маршал Армии Изменено 24 июня, 2020 пользователем Bogdan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Sabotage 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Приветствую! Я все внимательно прочитал и изучил могу сделать выводы, я был не прав тем самым нарушив правила поведения на КПП-1. Приношу свои извинения в сторону военнослужущего, Вопросов нет Закрывайте тему. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Billy_Tevzadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2020 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться