Перейти к содержанию
Ramil_Sabotage

Daniel_Sandro

Рекомендуемые сообщения

Ramil_Sabotage

1. Ваш никнейм: Billy_Tevzadze
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Sandro
3. Суть жалобы:  "За КПП-1 я как гражданин имею свободно находится так как это уже не является терреторией Воинской Части, данный сотрудник игнорировал прозьбу сказать мне пункт того что я должен отойти от КПП, т.к правил поведения я не нарушал

Предоставляю пункты правил поведения:

1.При подъезде к КПП Воинской Части №1017, вы обязаны оставить авто около поста КПП№1, ориентиром на данный пост будут столбики. Оставив там авто, вы спокойно ожидаете Военнослужащих Контрактной службы, которые сами подойдут к вам и помогут решить вашу проблему или же ответят на ваши вопросы

Место ожидания для разговора со своими друзьями или родственниками, которые служат в рядах Срочной Службы, находится около поста КПП№2. Чтобы туда попасть, вам необходимо разрешение Военнослужащих Контрактной Службы 

Нарушение Военнослужущего:

6.7. Военнослужащему запрещено игнорировать просьбы Граждан Республики Провинция [Предупреждение]

Нарушение правил поведения на КПП также нарушение поведения с гражданскими: 

2.Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО перед территорией ВЧ (около столбиков)

4. Доказательства https://yapx.ru/v/H9gXo

Изменено пользователем Billy_Tevzadze
Забыл скрины

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Добрый день! Я являюсь этим военнослужащим. Вы отказались выполнять мои требования, а именно отъехать от территории КПП ( последнего столбика) на 20 метров. Со своей стороны оставлю запись. Ждем ответа от Лидера/Администрации.
Запись:  https://vk.com/video308947025_456239169

Поделиться сообщением

Ramil_Sabotage

Приветствую! в первую очередь благодарен за запись! во вторую очередь прошу предоставить мне пункт где я должен был бы отойти на 20 метров ОТ КПП-1, Ждём ответа Лидера/ГС/ГСЗФ

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Лидер возможно не сможет дать свой ответ

Для начала давайте разберёмся, зачем вы приехали на территорию Воинской Части

Поделиться сообщением

Ramil_Sabotage

Приветствую! Захотелось приехать посмотреть к примеру.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Вы были вчера уволены, что вы там не видели?

Я задал чёткий вопрос: Какая у вас была цель для прибытия на территорию Воинской Части?

И соответственно хочу услышать чёткий ответ

Поделиться сообщением

Ramil_Sabotage

Вы меня во первых с кем то путаете а во вторых я не был на терретории Воинской Части я был на КПП-1, Если я в чём то не прав прошу предоставить пункт где требуется отойти от КПП-1 на 20 метров и что "За КПП-1" Является терреторией Воинской Части

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

То есть, вы не были вчера уволены и не имеете отношение к данному игроку: Maxim_Volonkov?

Поделиться сообщением

Ramil_Sabotage

То есть я был уволен ещё 15.06.2020 и да это я но к чему это, повторяю За КПП-1 я как гражданин имею свободно находится так как это уже не является терреторией Воинской Части , Также держу вкурсе свой вопрос: Если я в чём то не прав прошу предоставить пункт где требуется отойти от КПП-1 на 20 метров и что "За КПП-1" Является терреторией Воинской Части

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Передал жалобу лидеру 

На свой вопрос, ответа так и не услышал 

Приезд без причины на территорию ВЧ - наказуем

Прочтите ещё раз правила 

Поделиться сообщением

Bogdan_Romadin

Доброго времени суток.

Я Маршал Республики Провинция Ромадин Богдан

На предоставленных Вами док-вах отчетливо видел что Вы стоите прямо у КПП-1 (столбиков), как известно территория воинской части заканчивается за 20 метров от КПП-1,

Спойлер

dFJYzjA.png

ysiuYui.png

также можно заметить что военнослужащий давал Вам отсчет,

Спойлер

- Если цель прибытия на ВЧ не весомая, то военнослужащий обязан попросить человека, покинуть территорию ВЧ. При игнорировании просьбы, начать отсчёт до 10

но и это Вас не остановило. Теперь перейдем к Вашей цели прибытия:"Просто посмотреть ".Воинская часть это кинотеатр или какая то достопримечательность чтобы приехать и просто посмотреть?

Спойлер

Также есть просьба, не приезжать на территорию Воинской Части и прилегающую к ней территорию, чтобы подышать воздухом, пособирать грибы и так далее. Хотим вам напомнить, что это охраняемый объект. Если к вам подходит Военнослужащий и просит покинуть территорию, то вам необходимо сразу же её покинуть, в противном же случае, мы будем вынуждены применить меры

Конечно нет, но Вы утверждаете что стояли за КПП-1, советую Вам внимательнее изучить раздел "Правила поведения на КПП".И впредь не нарушать. 

Соответственно делаем последующие выводы:Военнослужащий действовал исключительно определенному своду правил, он как полагается дал Вам предупреждение, после чего отсчет, после чего принял меры. Ваша цель как я говорил Выше не уважительная, ну и добавлю, что Вы не первый раз приезжаете на КПП-1, и несколько раз я лично Вас вежливо просил уехать. 

Ожидаем окончательного вердикта от ГС/ПГС

С Уважением Маршал Армии

Изменено пользователем Bogdan_Romadin

Поделиться сообщением

Ramil_Sabotage

Приветствую! Я все внимательно прочитал и изучил могу сделать выводы, я был не прав тем самым нарушив правила поведения на КПП-1. Приношу свои извинения в сторону военнослужущего, Вопросов нет Закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Albert_Belozerov

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...