Alexey_Dronov70 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Azad_Scaletta 3. Суть жалобы: остоновили и начали с всего ничего проверять тонеровку на моей машине,лобовое стекло моего автомобиля было без тонировки,но сотрудник посчитал что у меня на передних стеклах 20 процентов тонеровки и выписал мне штраф в размере 30000 рублей 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/DsgNF99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю. Тема передана сотруднику и лидеру. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Добрый день!Я являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым Сотрудником. Начнем с первого. Кто Вам сказал что у Вас 20 процентов тонировки на передних стеклах? Штраф был выдан верно. Прибор показал 20 процентов светопропускаемости. Тоесть - 100 отнимаем 20 = 80 Процентов тонировки. Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. С любовь: "Азад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Dronov70 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 у меня на машине передние стекла стоковые без тонировки, по РП они якобы в тонировке, я не виноват что стоковые стелка у камри затемненные. на моих скринах даже руль через лабовое видно это не тонировка,это затемнение,и то не я его ставил там даже по рп не может быть 20 процентов,+ окно боковые были разбиты одно точно Руль видно там малюсенькая темнота и мне из за этого дали 30к штраф ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю! Солидарен с ответом лидера и сотрудника. Даже на ваших доказательствах видно то что у вас есть тонировка. Статью которую вы нарушили: Спойлер Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. Тонировка на задних стёклах разрешена в любом его проявлении. Сотрудникам УСБ разрешена любая тонировка на служебных авто. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться