Artem_Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Sokollov 3. Суть жалобы: Прилетел штраф в Волчанске 25 КоАП, хотя сотрудников Гибдд там не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Z87xrDq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю. Тема передана сотруднику и лидеру. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbnm 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь данным сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. Штраф выдан верно, Ваш второй автомобиль находился в городе Приволжск. На автомобиле была тонировка (100%). Я вам выписал штраф по статье 25 КоАП а именно тонировка передних и боковых стёкл. Доказательства при надобности могу предоставить чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2020 Добрый День. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lufinderk 1 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2020 Второй автомобиль у меня был только заспавненый это Bmw E60, которая стояла около моего дома Прошу предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Ожидайте, сотрудник предоставит доказательства. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2020 Сотрудник уведомил меня о невозможности предоставить доказательства. Сотрудник будет наказан за это. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lufinderk 1 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2020 Банковский счёт: 411098 И предоставьте скрин об выплате компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2020 Добрый день. Совершенно верно, сотрудник будет наказан. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться