Перейти к содержанию
Каштан

[ГУВД г. Мирный] [Igor_Abramov ]

Рекомендуемые сообщения

Каштан

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov
3. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный сотрудник стрелял в общественном месте, рядом находился отель, военная часть, заправка и гражданские. Убил моего друга без причины, хотя должен был задержать. Задержал данный сотрудник только меня просто так, я был пассажиром и никого не трогал, сидел на месте так сказать. Затем данный сотрудник начал выписывать мне много штрафов за оскорбление, хотя за оскорбление даётся 1 штраф. Данный сотрудник неуважительно обращался с гражданскими, он меня оскорблял и неуважительно общался, это нарушение ВПФ - 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JDEn2EFlpQ4 , https://youtu.be/PZMJZmPN7og , https://youtu.be/Fza3P1pE3NU

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Здравия желаю! Нормально так, сотрудник нарушает. Извините что тут пишу

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Напомнил сотруднику о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении. Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Igor Abramov

День добрый , я данный сотрудник Igor_Abramov.На вашем видео слышно и видно не вооруженным глазом что вы вели провокационные действия и тем самым пытались вывести сотрудников полиции на нарушения.

1.Ваш друг был убит лишь после предупреждения ибо ему давались преды. как в МЕГАФОН так и в войс чат но он на них не реагировал.

2 По вашей видео записи не видно что вы не винный ангелочек ибо вы были его соучасником ибо видно да и слышно всё на видео фиксации.

3. Я человек простой как со мной общаются так и я с вами ибо вы не уважаете меня то почему я должен уважать вас и "обосрался" это не оскорбление на будущее.

Тоесть конечный ответ в том что вы несли провокацыонные действия ибо это за вами замечалось на первый раз + на вашем видео видно ЕПП в то время когда была погоня за вами и + вы спецом подъехали к гражданину на автобусе но я вас огорчу, когда вы несете угрожу как для сотрудников полиции так и для гражданских мы имеем право открыть огонь на поражение ибо 1. Вы летели сломя голову объезжая светофоры , езда по встречной полосе и чуть не снесли того же автобусника где кстати у вас же видно и ЕПП. Вот мои доки: 1 . 2 . Видно самых культурных людей , Спецом оск.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Стрельба в общественном месте? Водитель создавал угрозу для гражданских лиц. Перейдем более детально к этому: 
Тайм код 0:20 - срез, несетесь по городу, 0:37 сильный срез у пешеход перехода, думаете там по рп не стоят граждане? 0:55 - выезд на встречку и езда по ней до самого МАЭС. Не думаете что там мог ехать обычный гражданин? Последствия думаете поймете какие были б. 1:02 срез и выезд в поле на большой скорости. Посмотрев на это могу вынести вердикт, что водитель автомобиля создавал реальную угрозу для жизни граждан, так же на том моменту у МАЭС он мог в автобус влететь, поэтому сотрудники приняли решение вас остановить как можно скорее. 
Вот смутил фактор, что по водителю открыли огонь. Сотрудники могли остановить его с помощью тазера. Здесь проведу с ним строгую беседу и за убийство гражданского лица при возможности задержать живым. Но все же по действующему уставу ТОРа, а именно по 1.4 пункту после 1 предупреждения разрешено открыть огонь по ногам: 

1.4. Бегство при задержании - после одного предупреждения, открывается стрельба по ногам (Если человек является ООП) (Если по РП игрок не падает, а продолжает бежать дальше - открываем огонь на поражение/арест).
Переходим плавно к вашему задержанию.
Просто так задержали? Откуда сотрудникам знать, вдруг вы были сообщником убитого преступника. Вас бы доставили в отдел, узнали личность и затем начали вести допрос и т.п в рамках РП составляющей. 
Вы конечно же послали сотрудников и начали убегать, затем во время всей поездки до участка флудили биндом. Адекватное поведение обычного пассажира? Вот и пазл сложился, вас задержали по 1.6 за соучастие, 2.5 за оскорбления. Не думайте, что 2.5 работает только один раз.
За разговоры на "Ты" с сотрудником проведу беседу, все же она была оправдана вашими осками.
В остальном не заметил нарушений.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! С вердиктом лидера не согласен. Не увидел угрозу жизни гражданским. Сотрудник будет наказан внутри фракции, а также по ВПС за НонРП. А точнее, за стрельбу в людном месте без весомой на то причины. Благодарим Вас за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...