Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Eliseev 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный сотрудник таранил в погоне, это был не спец.маневр, а таран. Спец.манёвр это подрезы, а не таран! Ожидаю разбирательств и док-ва сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zYJgL3pbOos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 13 минут назад, Против плохих ментов :X сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Eliseev 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный сотрудник таранил в погоне, это был не спец.маневр, а таран. Спец.манёвр это подрезы, а не таран! Ожидаю разбирательств и док-ва сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zYJgL3pbOos Здравствуйте,на связи Начальник ППС,Ёлкин Кирилл. Значит что могу сказать, сильного тарана не было,как вы знаете лада не очень хорошо управляеться,а подрезы в погоне не запрещены,полицейские даже не стреляли по вам,а пытались остановить вас,да грубо,но тараном это я назвать не могу.ЕПП на патриоте при погоне не запрещено. + Видео не с начала ситуации,а это нарушение правил подачи жалобы. Итог серьезных нарушений от полицейского не вижу.Ждите ответ лидера/администрации и самого полицейского! Изменено 23 июня, 2020 пользователем Kirill_Yolkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) ЕППшить нельзя если вы не знали, никаким автомобилем во время погони! Извините что я здесь пишу Изменено 23 июня, 2020 пользователем Yuriy_Solomonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 ЕПП при погоне не запрещено.до 60 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 До 40 запрещено, а там более 40 км/ч, был грубый и сильный таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Как таковых таранов я не заметил, от силы подрезы со стороны сотрудника. Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте! Намеренного тарана со стороны сотрудника не увидел. В данной ситуации сотрудник хотел Вас подрезать, но из-за того, что его подтолкнули сзади - получился слишком жёсткий подрез. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться