Перейти к содержанию
Kot_Barsovich

[ГИБДД г. Приволжск] [Konstantin_Murashko ]

Рекомендуемые сообщения

Kot_Barsovich

1. Ваш никнейм: Melissa_Eliseeva
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Murashko
3. Суть жалобы: Данный сотрудник без отыгровки "Выписывания штрафа" , открыв КПК которое не относится к Выписыванию штрафа, Сотрудник не вводил номера в КПК , затем  выдает штраф 50.000Рублей , так же прошу док-ва моего нарушения , и прошу компенсации с наказанием сотрудника за НонРП коп , с блокировкой на игровом сервере. Как был Выписан штраф не понимаю.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HSlQsQf

Изменено пользователем Kot_Barsovich

Поделиться сообщением

Konstantin_Damato
31 минуту назад, Kot_Barsovich сказал:

1. Ваш никнейм: Melissa_Eliseeva
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Murashko
3. Суть жалобы: Данный сотрудник без отыгровки "Выписывания штрафа" , открыв КПК которое не относится к Выписыванию штрафа, Сотрудник не вводил номера в КПК , затем  выдает штраф 50.000Рублей , так же прошу док-ва моего нарушения , и прошу компенсации с наказанием сотрудника за НонРП коп , с блокировкой на игровом сервере. Как был Выписан штраф не понимаю.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HSlQsQf

[Зам.Нач.СБ-ГИБДД.П]

Здравствуйте, я тот человек на которого была оформлена жалоба. Для блокировки аккаунта за "НРП Коп" у вас мало док-в. Во вторых номера я ваши пробил по базе ещё до того как вы сделали скриншот.

Док-в с моей стороны нету, максимум, я получу выговор за неправильную выдачу штрафа потому-что не от-играл КПК. А Так-же по 9.1 ВПФ.

Ожидайте ответа ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

Каждый сотрудник должен иметь док-ва , если у Вас нет Доказательств , соотвественно штраф выдан по нон рп , как и видно у меня на доказательствах.Увы.

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте Я был свидетель этой ситуации! Мне тоже не понравилось обращение сотрудника к гражданам! 

- Нарушение Субординации

- Нарушение Устава.

- Неверные отыгровки. 

Доказательства:  Жмякни  (Субординация : 44 сек Таймкод) (TimeStamp: 2:32)

Изменено пользователем Carter Eliseev

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый День.
Жалоба на рассмотрение.
Ожидаем комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

По доказательствам Свидетеля Выше , так же не наблюдаю отыгровок , Сотрудник в своем ответе уточнил что до этого они были , прошу Администраторов рассмотреть этот факт, это считается Заблуждение Администрации. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Damato
1 час назад, Kot_Barsovich сказал:

Каждый сотрудник должен иметь док-ва , если у Вас нет Доказательств , соотвественно штраф выдан по нон рп , как и видно у меня на доказательствах.Увы.

[Зам.Нач.СБ-ГИБДД-П]

Если нету док-в то это 9.1 ВПФ: Устный Выговор, и не больше. И если у меня нету док-в выданного штрафа это не считается НРП Штрафом. На вашем трёх минутном видео от пользователя "Carter_Eliseev" прекрасно видно как ваша BMW X5M стоит поперек тротуара что наказывается 10.КоАП, а так как вы создали помеху пешеходам вам был выдан штраф в размере 50.000 что предусматривается статьёй 10.КоАП. Лично я грубых нарушений со своей стороны не вижу. Признаю штраф был выдан по НРП, мой косяк. Но все остальное что вы мне тут предъявляете полный бред.

Изменено пользователем Konstantin_Murashko

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Увидел отсутствие отыгровок выписывания штрафа.
За это сотрудник понесет наказание.
Ожидайте ответ следящего состава.

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

А то что сотрудник разговаривает с гражданскими на "Ты" Вас не смущает?

(Субординация : 40 сек Таймкод)

Изменено пользователем Carter Eliseev

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Здравия желаю! 
Беру тему на рассмотрение, ожидайте ответ. Тему более не поднимайте. 

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Здравия желаю! 
Сотрудник понесен наказание за нарушение пункта ВПС: 6.1.2
Затем за нарушение пункта ВПФ: 9.1

Спойлер

6.1.2 – [nonRPNon Role Play –  запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней]

Эвакуация автомобиля при помощи панели F3 во время погони также считается нарушением данного пункта.

Спойлер

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...