Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shenk 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства нарушений а также проверить сотрудника на правильность заполнения биндов, так как в них имеется МГ (звездочки) + заполнено не по форме (в речи не указан отдел, то есть в готовом варианте должно было выглядеть следующим образом: "ОБ УГИБДД по городу Мирный") 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4W6mpGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2020 27 минут назад, Richard_Schubert сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shenk 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства нарушений а также проверить сотрудника на правильность заполнения биндов, так как в них имеется МГ (звездочки) + заполнено не по форме (в речи не указан отдел, то есть в готовом варианте должно было выглядеть следующим образом: "ОБ УГИБДД по городу Мирный") 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4W6mpGM Здравствуйте, я тот самый сотрудник Дмитрий Шенк. Видео док-ва ваших нарушений предоставлю в течении 24-ёх часов. И про удостоверение. Я копировал его с форума и там есть информация в каком отделе я нахожусь. Попрошу, если не знаете не лезть не в ваше дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Dmitriyiy сказал: Я копировал его с форума и там есть информация в каком отделе я нахожусь Убрать звездочки из речи сложно? Это называется "МГ" и наказуемо во ВПФ. Подучите РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 11 минут назад, Richard_Schubert сказал: Убрать звездочки из речи сложно? Это называется "МГ" и наказуемо во ВПФ. Подучите РП. На эти звёздочки почти никто не обращает внимания. Согласен, возможно в этом моя маленькая оплошность есть.По ВПФ в моём случае дали бы 30 минут мута. Но по форуму я не думаю что это наказуемо. Могу продемонстрировать вам своё новое удостоверение Прапорщика во всей красе и без звёздочек, раз вам это так важно. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Dmitriyiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2020 Добрый день,я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте. На первый раз приведём беседу. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 51 минуту назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. На первый раз приведём беседу. Вопросы по жалобе имеются? Да, имеются . За что вы «на первый раз проведёте беседу»? Изменено 23 июня, 2020 пользователем Dmitriyiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2020 Пересмотрев доказательства, после данного действия мог быть "Откат". Поэтому судить до конца не возможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться